誰是特首似乎沒懸念 即將有分曉

Sun Mar 26 2017 11:01:10 GMT+0800 (HKT)

撰文︰E週刊

3名特首候選人今早約8時已先後到投票中心與1194名選委握手拉票。首輪投票已告結束。香港首富李嘉誠、四叔李兆基及2名兒子、都先後跟候選人握手後再投票。各人雖沒有直接說出支持者名字。但是,四叔就說「眾望所歸」,長子就豎起2隻手指,而唐英年的老友林大輝更說「香港有個女特首」。

會展內,3名候選人盡最後努力拉票,會展外多個民間組織或政黨都有派員示威,梁國雄、劉小麗、陳志全慢必及羅冠聰等在外一度嘗試衝開鐵馬往會展示威,警方立即加派警力及增設鐵馬布防,場面一度緊張。

不過,也有不少歡迎今次選舉的團體參與,他們都是來自內地不同省市的同鄉會,眾人清一色穿著膠雨褸,大聲播放國歌。

支持曾俊華的資訊科技界選委方保僑,對於曾俊華能夠成功當選並不感到樂觀,他更謂,昨天仍聽聞有選委接獲不同電話作出「溫馨提示」。他說不知他們是誰,但就感到「有外部勢力」影響。

支持林鄭月娥的何柱國更以「木偶」來形容曾俊華,指他背後受到人操控,不過,他並沒交待背後所指是誰。侯志強就說「米已成坎」。



#特首選舉#E週刊#時事#影片#e分鐘

相關文章
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
林鄭急為「辭職論」消毒 主流意見不等同民意
薯片叔叔成功取得跨年齡層市民芳心 林鄭在親近中央信心選項上得分最高
張德江呢一句 胡官口啞啞
「鄭大班」鄭經翰積極考慮參選特首

推介文章
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
黃金組合 林盛斌 謝英偉
【倫敦燈光節】全城地標大變身
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x