誰是特首似乎沒懸念 即將有分曉

Sun Mar 26 2017 11:01:10 GMT+0800 (HKT)

撰文︰E週刊

3名特首候選人今早約8時已先後到投票中心與1194名選委握手拉票。首輪投票已告結束。香港首富李嘉誠、四叔李兆基及2名兒子、都先後跟候選人握手後再投票。各人雖沒有直接說出支持者名字。但是,四叔就說「眾望所歸」,長子就豎起2隻手指,而唐英年的老友林大輝更說「香港有個女特首」。

會展內,3名候選人盡最後努力拉票,會展外多個民間組織或政黨都有派員示威,梁國雄、劉小麗、陳志全慢必及羅冠聰等在外一度嘗試衝開鐵馬往會展示威,警方立即加派警力及增設鐵馬布防,場面一度緊張。

不過,也有不少歡迎今次選舉的團體參與,他們都是來自內地不同省市的同鄉會,眾人清一色穿著膠雨褸,大聲播放國歌。

支持曾俊華的資訊科技界選委方保僑,對於曾俊華能夠成功當選並不感到樂觀,他更謂,昨天仍聽聞有選委接獲不同電話作出「溫馨提示」。他說不知他們是誰,但就感到「有外部勢力」影響。

支持林鄭月娥的何柱國更以「木偶」來形容曾俊華,指他背後受到人操控,不過,他並沒交待背後所指是誰。侯志強就說「米已成坎」。



#特首選舉#E週刊#時事#影片#e分鐘

相關文章
【e分鐘投票】假如你有票… 都市人心見中的特首
林鄭急為「辭職論」消毒 主流意見不等同民意
薯片叔叔成功取得跨年齡層市民芳心 林鄭在親近中央信心選項上得分最高
張德江呢一句 胡官口啞啞
「鄭大班」鄭經翰積極考慮參選特首

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x