財爺曾俊華急轉彎補鑊

Mon Dec 05 2016 19:27:11 GMT+0800 (中國標準時間)

▲爭取選特首的財爺曾俊華傍晚時份急急腳補鑊解釋,今早拒答4名被DQ的議員提問是基於律政司昨天的意見,由於政務司司長今修訂政府的立場,所以,他將會跟從。

撰文︰E周刊

財爺曾俊華今早拒答4名被DQ議員的提問後,民主及建制派齊齊「圍攻」。今傍晚時份,他立即主動跟傳媒見面解釋,指因應立法會內務委員會正副主席下午跟政務司司長林鄭月娥見面後,政府的立場作出修訂,因而他會跟從,往後會回答所有議員的提問,不過,政府的法律立場仍舊不變。

財爺解釋,由於這是政府修訂後的立場,他作為一員必定會跟從。他又說,今早在立法會拒答4名被DQ議員的提問,是基於律政司昨天給予的意見。他且笑謂「唔係有人『跣』」。


#E週刊#e分鐘#時事#曾俊華
相關文章
梁振英對高度自治有新詮釋:「自治,不是完全自治,不是隨意自治」
特首建議取消強積金對沖
葉劉陰公豬眼濕濕!
林鄭周一宣布參選 曾俊華今周公布
梁游又輸官司但說「這是戰爭的開始」
推介文章
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
草苺聖誕麵包布甸
給遺棄動物一個家 令貓狗重拾愛由暫養開始
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…