追擊周永勤錄音流出 何君堯承認是其義工

Fri Aug 26 2016 14:47:17 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰ E週刊

新界西候選人周永勤昨日突然宣傳棄選,更計劃離開香港。
他更指,棄選是因為不想身邊人惹上較高層次的麻煩或賠上代價,與此同事,昨晚亦有一段聲帶流出,內容是有義工部署要在論壇期間,追擊周永勤。「我哋追擊完周永勤之後,大隊就著返何律師嘅背心,去支持何律師、打氣,散會嘅時候再追擊周勤……」

同樣是新西候選人的律師何君堯今早承認,該聲帶是其一名義工。但他指內容是內部群組通訊,事前他並不知情,又質疑為何周永勤會取得該聲帶,更表示有關內容只是討論,最終並沒有付諸實行。

他反指自己才是事件受害人,直指周「講一啲、唔講一啲」,認為若果周永勤覺得人身安全受威脅,應該報警處理。

新界西候選名單包括︰1-黃潤達 2-尹兆堅 3-高志輝 4-周永勤 5-鄭松泰 6-鄺官穩 7-田北辰 8-何君堯 9-梁志祥 10-郭家麒 11-黃浩銘 12-李卓人 13-黃俊傑 14-麥美娟 15-馮檢基 16-陳恒鑌 17-張慧晶 18-呂智恆 19-湯詠芝 20-朱凱廸



#周永勤#錄音流出#追擊周永勤#何君堯#E週刊#時事#影片#推介

相關文章
周永勤記招爆大鑊
周永勤棄選 離港前獨家專訪
何君堯︰如覺安全受威脅,點解唔報警?
中間人曾出價500萬 周永勤突宣布退選
中間人出價500萬 勸新西候選人周永勤退選

推介文章
古天樂陳豪有勁敵 猜Fing講國語冇句聽得明
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
【孖你做瑜伽】 搵個partner幫你輕鬆拉筋
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x