邊食日式串燒 邊飽覽城市靚景

Tue Oct 23 2018 14:30:00 GMT+0800 (香港標準時間)

撰文︰美食旅客

現在想吃最正宗又高質的日式串燒,不一定要走到日本,香港亦有!TORIPON主打日式烤雞串,每天新鮮運到日本頂級雞肉,並且即點即製,同時備有多款價格相宜的清酒,為賓客提供無窮選擇。肉類當中,以鹿兒島和福岡運送來的雞肉作主打。所以,雞肉串燒是TORIPON的標誌串燒。



TORIPON座落於銅鑼灣,裝潢富時代感,同時保留日本傳統屋台的特點,例如是吧台和日式木製挂牌。除此之外,室內空間大至 2,500平方呎,賓客可選擇安坐於吧台位置,亦可選擇坐於卡位,環境十分充裕,約齊三五知己聚會亦不怕被安排分開就坐。



最吸引人的,是950平方呎的戶外花園,有吊椅座位可選,最適合女生們打卡。戶外花園更設喇叭,播放chill爆歌曲,迎來初秋的微風,舒服醉人,更可將城市美景盡收眼底。



食材方面,主廚說是從日本各地精心挑選,所有食材無一不是從日本空運而來的,當中的海膽和帶子均是北海道空運到港。 主廚主推的招牌串燒是加加大size雞翼串,有別於一般的雞翼串燒,TORIPON的加加大size雞翼,翼如其名,尺寸好比一隻手掌,燒至金黃,配上鹽味醬汁,口感亦是雙倍感動。
除了加加大size雞翼串,還有雞軟骨,雞腿肉,雞心,雞臀肉,愛雞人士,千萬不能錯過。



TORIPON
地址:銅鑼灣登龍街金朝陽中心二期26樓
電話:2301 3988
營業時間:星期日至星期四 6pm-2am

星期五至星期六 6pm-4am
網址:www.pong-group.com


#美食旅客#飲食#TORIPON#日式#串燒#影片

相關文章
醉佳Guide 用氈酒倒數 用威士忌做燈飾
3折買GUCCI、Valentino手袋
余此好味 豆腐芝麻布丁
用三大話題下午茶 飛個心去度假
【 #都市Hidden Gem 】 驚喜巷仔蛋包飯 夠膽你就試

推介文章
余此好味 豆腐芝麻布丁
余此好味 豆腐芝麻布丁
【獨家】同洪卓立宣布分手 湯怡北帝廟落寞拜神求庇佑
名廚空運駕到 過大海嘆Asia Best 50手勢
全港首間法國松露店 名廚維景靚料齊發功
《e衫評》周潤發郭富城 邊個型啲?
【超靚星二代】上位綠葉歐瑞偉 個女似足湯洛雯
【猜猜我是誰】女神變師奶 貼地去街市買餸
【佢係咪袁彌明?】化妝明艷照人 唔化妝變成咁
古天樂助大佬B還巨債 吳志雄東山再起有霸氣
【一齊健身】鄭融同《真PK》李健宏原來咁friend
54歲雷宇揚回歸 老婆索囝囝Cute爆搶fo
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x