#醉佳GUIDE 鐵窗中的奇幻世界 與名師飲飽食醉

Thu Sep 13 2018 22:00:00 GMT+0800 (香港標準時間)

撰文︰美食旅客

開業不足一個月的Dragonfly已經成為talk of the town,酒吧位置屬於大館昔日監獄長的辦公室。如果去過Iron Fairies,應該很快便認出Dragonfly是由著名設計師Ashley Sutton操刀,難怪大量粉絲前來朝聖。

Ashley一向鍾情美國著名裝飾藝術家Louis Tiffany,所以Dragonfly天花也掛滿由Tiffany設計的彩繪玻璃吊燈。加上地板和桌面泛著閃亮藍綠色彩的馬賽克,整個空間像奇幻的水底世界。而酒吧正中間的裝置為巨型蜻蜓,創作靈感來自法國藝術家Rene Lalique設計的襟針。另外,酒吧四處藏了超過500隻由鑄鐵物料訂製的蜻蜓裝飾,令「仙子世界」更添生氣。

雞尾酒方面,由酒吧經理Brent Flowers設計,靈感來自世界各地的特色飲品。至於食物,由集團總廚Ignacio Elizondo炮製,並非一般酒吧小吃。Short Ribs Bun、Beef Sliders和Black Truffle Polenta Bites,全部有驚喜。嘆雞尾酒嘆到肚子餓了,不用找地方轉場。


Dragonfly
地址:中環荷李活道10號大館10座地下
電話:2777 2633
營業時間:5pm-12nn



#去監倉飲酒#我都想坐呢種監呀#奇幻#酒吧#美食旅客#影片#飲食

相關文章
宇宙最強甄子丹 去食Tea都Chok過人
fing手又fing頭 蔡思貝同朋友咩事咁High?
無綫鬼故節目新不如舊? 網民:播《奇幻潮》仲好
醉佳guide 灣仔法式小店 零售價嘆秘莊葡萄酒
【 #周末小旅遊 】 深圳兩日一夜 住五星酒店睇Jessie J

推介文章
【放假去High Tea】維港海景歎Tea送法國香水
【馬浚偉變北大校草】孖女士遊銅鑼灣眼望望
【地獄廚神煲湯無湯】張寶兒買貴價有機菜餵飽袁偉豪
【周末小旅行】去澳門甜品樂園 勁食亞洲最佳甜點師甜品
【朱晨麗有眼光】孝順何廣沛幾攰都陪媽咪家姐
【CAFÉ當Office?】四太梁安琪狂傾生意4粒鐘
1++韓牛 韓燒火鍋雙放題
97年頭生一撮白髮變標記 食家李純恩拖老婆嘆平民茶記
【放假去High Tea】fly me to the moon 傳統英式Tea慶中秋
文青女神失戀冇心情 憂鬱袁澧林單拖買沙律
Dr.Fish刁鑽順德無骨魚X無米粥
陳曉華當選被踢爆粗 邊個港姐冠軍最靚?
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x