#醉佳GUIDE 鐵窗中的奇幻世界 與名師飲飽食醉

Thu Sep 13 2018 22:00:00 GMT+0800 (香港標準時間)

撰文︰美食旅客

開業不足一個月的Dragonfly已經成為talk of the town,酒吧位置屬於大館昔日監獄長的辦公室。如果去過Iron Fairies,應該很快便認出Dragonfly是由著名設計師Ashley Sutton操刀,難怪大量粉絲前來朝聖。

Ashley一向鍾情美國著名裝飾藝術家Louis Tiffany,所以Dragonfly天花也掛滿由Tiffany設計的彩繪玻璃吊燈。加上地板和桌面泛著閃亮藍綠色彩的馬賽克,整個空間像奇幻的水底世界。而酒吧正中間的裝置為巨型蜻蜓,創作靈感來自法國藝術家Rene Lalique設計的襟針。另外,酒吧四處藏了超過500隻由鑄鐵物料訂製的蜻蜓裝飾,令「仙子世界」更添生氣。

雞尾酒方面,由酒吧經理Brent Flowers設計,靈感來自世界各地的特色飲品。至於食物,由集團總廚Ignacio Elizondo炮製,並非一般酒吧小吃。Short Ribs Bun、Beef Sliders和Black Truffle Polenta Bites,全部有驚喜。嘆雞尾酒嘆到肚子餓了,不用找地方轉場。


Dragonfly
地址:中環荷李活道10號大館10座地下
電話:2777 2633
營業時間:5pm-12nn



#去監倉飲酒#我都想坐呢種監呀#奇幻#酒吧#美食旅客#影片#飲食

相關文章
宇宙最強甄子丹 去食Tea都Chok過人
fing手又fing頭 蔡思貝同朋友咩事咁High?
無綫鬼故節目新不如舊? 網民:播《奇幻潮》仲好
去中環搭上豪華列車 嘆杯冰涼日式Highball
【泰粉注意!】 曼谷新地標:最高玻璃Sky Walk

推介文章
【自爆隨時嫁得】扁嘴打電話 泳兒搵唔到男友?
公司由創業板轉主板 黎姿:好掛住演戲 回顧愛美神經典作品
陳凱琳囝囝Rafael好可愛 鄭嘉穎:自己個BB最得意
【忽傳婚變】吳若希:唔妥老公好耐 老公Alex愁爆扯煙?
【靚衫X香水】名模陳嘉容:美麗係色香味俱全
【曾當街激咀剝裙】34歲戴夢夢拍拖變低調 情人節前夕出街唔帶Ricky
【超級筍盤】家族身家過百億 馬桂烽買新衫孖黃心美過情人節
豬年愛健康 加拿大西洋參應該點揀? 
【結婚18年】 呂良偉拖太太買新年禮物 好有熱戀Feel
【糖冬瓜食到厭?】跟莊端兒整賀年桔仔馬卡龍
周柏豪似大細路 老婆做跟得夫人陪整頭
【麥玲玲2019豬年財運攻略】豬蛇猴虎小心投資 屋中間放水種植物利財運
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x