開腔澄清母親指控 曹央雲︰迫不得已遠離傷害我3母女的人

Mon Nov 28 2016 18:28:18 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰Take it e時

息影多年嘅亞姐曹央雲,同親母霍秀菊交惡7年。最近曹母高調接受傳媒訪問,力數女兒未有供養,更開出一筆付500萬或每個月2萬元自動轉賬嘅要求,望同個女破冰。

面對各樣指控,曹央雲今日發聲明澄清,指曹母以往曾經多番感謝佢,對家庭各成員嘅付出及照顧、恩惠,唔止已報今世養育之恩,連前世下世也已報還。之後曹央雲再喺facebook貼文,表示冇得到家人半點温暖、安全,後來佢遇上上市公司主席何永安,一心以為這段婚姻可以彌補不幸,組織一個溫暖家庭,但最終分手收場,佢要母兼父職照顧一對女兒。

雖然我的無條件付出,到最後沒有得到過家人半點温暖及安全,我從無抱怨;因為我知道自己也可創造一個温暖的家,曾以為很幸運找到真愛,為對方的承諾全心全意對待愛情,很珍惜感恩從此有一個屬於自己温暖的家,然而命運一直要我面對挑戰,家變的打擊曾令我感情崩潰對人生絕望,為了當時只有5歲及剛出生的年幼女兒,很孤獨無助地,好不容易重新振作克服一切困境,在我孩子的世界裡,我找到純真的善和美,孩子給了我生命的動力,這份母女真正的親情令我重燃第二個生命!

從前面對所有不實指控委屈,可獨自承受,以沈默及妥協換取家人;但如今作為母親的我必須保護我的孩子,為她們的人生保障及安全著想,8年前才迫不得已遠離傷害我3母女的人,特別是感到人生安全不斷受到威脅時,希望大家能體諒明白,一個幾十年裡長期獨自面對生活在道德綁架生活中的一個女子,是為保護自己的孩子,希望孩子有個簡單健康的環境,渡過快樂的童年,美好的將來人生,才迫不得已堅持斷絕家人來往,因為我真的不能接受孩子重蹈我的覆轍受到創傷,這種自小生活在無形壓力恐懼中的長大的日子,只有我才深深明白是如何的痛苦不堪及留下心靈永久的傷疤!


#曹央雲#霍秀菊#交惡7年#e分鐘

相關文章
點餐竟變單點計算 目擊者:職員同伯伯講冇餐叫
拒載只因要交更 的士司機:希望乘客體諒
自私客為晾腳叫人調位 網民:點解空姐會幫佢咁做?
乘客不滿上車前先收BB車 巴士司機:我跟規矩做啫
開工禁止飲水 化妝師為清潔工抱不平:太唔人道

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x