閒逛咖啡市集

Wed May 24 2017 18:30:34 GMT+0800

工作過後梗係要鬆一鬆。每當放假,去Coffee Shop歎杯咖啡,放空一下。下星期(3-4/6),不妨移施至市集走走。這裏有咖啡、有手工美食,飲飽食醉後,閒逛一下,不少戶外運動、露營及行山用品售賣,享受慢活的慵懶步調。

這是,繼去年12月舉行的首個「南豐紗廠・好匠店坊」手作坊及禮物市集,大受歡迎,今年再Encore。頭炮是以咖啡為題嘅「原野・咖啡」市集,當中結集本地精選咖啡、手工美食及戶外運動用品,同場舉辦咖啡拉花比賽、體驗工作坊及分享會等等,集合原野、戶外生活與手工咖啡於一身,為都市人帶來一個輕鬆又豐富的周末。

Africa Penguin的掛耳咖啡同樣能帶出的甘甜、花果芳香等不同層次的細膩變化,刺激味蕾。

RR by Kolb Coffee搜羅世界各地嘅咖啡豆,咖啡粉,咖啡濾包及簡單的掛耳包,與咖啡迷分享。

Bagoes的Bagel是正宗New York Style,配上不同餡料及自家製的Cream Cheese Spread,口感豐富。

Gourmet TASTY嘅炒雪糕,配合新鮮食材及優質的烹調技術而成。

Beanery的專業咖啡師教授兩種適合隨時隨地沖泡咖啡的技巧V60 pour over及Aeropress。$150/位(3/6 4:30pm)

「原野・咖啡」市集
日期:3-4/6(星期六、日)
時間:1pm-8pm
地點:The Annex,中環德輔道中173號Nan Fung Place 2/F (上環站E3出口)
網站:http://www.themills.com.hk/zh/portfolio/coffeeandtheoutdoors
電話:3979 2300
備註:市集免費入場。參與工作坊費用另計(視乎個別工作坊收費)


#美食旅客#飲食#熱話#咖啡#周末#市集#鬆一鬆

相關文章
邊款特色月餅 好睇又好食?
【跟住爸爸去鳥取】貓奴必到 老屋蕎麥麵
障而不殘的低糖月餅
實測:旅行用抽真空機 咕𠱸都壓扁
葵盛師奶的月餅

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x