陳嘉寶忙應酬未度蜜月 江若琳旅行唔敢造人

Wed Dec 13 2017 20:45:37 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

陳嘉寶、江若琳、Super Girls Aka以及杜德智今日一齊出席醫學美容活動,上個月剛剛成爲人妻的陳嘉寶就自言到現時都未回氣,要應酬一些外地返港出席婚禮的朋友,又要與老公上内地和親朋戚友食飯,食餐便飯有成十圍,像擺酒一樣。Anjaylia 又透露暫時不會和老公去度蜜月,問到婚前婚後生活有咩分別,Anjaylia笑言沒有甚麽分別,有時候看到廚具自己都會想一下是不是要下廚煮飯,好慶幸暫時不用面對現實,老公煮飯很好食,這些廚具以後都是他用居多。同場還有江若琳,Elanne透露剛剛與男朋友生煎包王Oscar去荷蘭以及英國旅行,而今次旅行滿足了Oscar的願望,去看雪以及去看曼聯的球賽。之後Elanne自爆旅行日食四、五餐,而且二人食量驚人,所以肥了很多,問到會不會趁旅行展開造人計劃,Elanne就說不會,要按步就班,會一步步來。



#陳嘉寶#江若琳#Aka#造人#e+娛樂#娛樂#熱話#影片

相關文章
陸永靠囡囡搲禮物 自爆Do姐當佢普通朋友
拍《殭》奇遇 賴慰玲靈魂出竅 陳嘉寶嚇怕羅莽師傅
陳嘉寶領先《殭》女神選舉 三大吸引位力壓陳凱琳
e衫評 岑麗香暗花高貴 雷莊𠒇不倫不類
江若琳 我比想像中快樂

推介文章
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
黃金組合 林盛斌 謝英偉
【倫敦燈光節】全城地標大變身
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x