雪中浸溫泉最爽 秋田山中秘湯

Wed Dec 14 2016 12:56:00 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

乳頭溫泉鄉是乳頭山山腳的七個溫泉的統稱,七個都有獨自的泉源,提供超過十種不同性質的溫泉,四周被日本山毛櫸原生林所包圍,天然屏障增加神秘感,與世隔絕。
溫泉鄉中最老的老大鶴之湯,早在1701年開湯,是當時秋田藩主的療養溫泉,當年由警衛武士們修建的茅葺屋頂長屋「本陣」在時光緩慢的流逝中難得地保留下來,江戶時代的光景彷彿亦被定格於此。鶴之湯所在地半徑50米之內,已可找到四個不同泉源,溫泉量及款式也都豐富過人,難怪它會成為遊客們最愛的溫泉宿,就算住不了本陣(宿位有限不易預訂),來泡一泡當中的白湯、黑湯、中之湯及滝之湯四個罕有的泉源,亦成為旅客遊秋田的指定動作。


INFO
乳頭溫泉鄉
網址:www.nyuto-onsenkyo.com
交通:從JR田澤湖站乘羽後交通巴士往乳頭温泉方向,車程約45分鐘
鶴之湯
地址:秋田縣仙北市田澤湖先達澤国有林50
網址:www.tsurunoyu.com


#乳頭溫泉鄉#秋田#溫泉#鶴之湯#日本山毛櫸原生林#美食旅客#推介#旅遊#影片

相關文章
搬4000呎大宅嫌細遺棄秋田犬 Honky手掌被侵蝕或要截肢
【跟住爸爸去秋田】自作業 炭燒一支棒
秋田學做百年稻庭烏冬
秋田賞楓二:秘景溪谷 地熱仙境
伊豆海景溫泉 歎星級懷石料理

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x