電影《Emoji大冒險》 題材夠新鮮

Sat Jul 08 2017 23:00:42 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

Emoji大家肯定經常用,不過Emoji的電影大家又看過沒有?由Sony出品的喜劇電影《Emoji大冒險》暑假就會進軍香港大銀幕,聼名字就知道今次部電影是改編自備受大家熱捧的Emoji。電影是講述隱藏在手機通訊程式裏面的城市,住了各種可愛的Emoji,它們每日都希望可以被使用者選中。在這個城市裏面,每個表情符號都只有一種表情,唯獨阿基與眾不同,它有不同的情緒變化。

正因爲阿基這種特質,令機主以為電話壞了,打算將程式刪除,令一眾Emoji面臨消失。為了拯救Emoji,阿基和兩個拍檔「俾個五」和JB一齊去尋找解救方法,經歷一場極度刺激的大冒險!其中他們誤闖Candy Crush,引發一連串笑料。Emoji由平面變成立體卡通,加上手手腳腳,再配合不同人物性格,十分新鮮。



#Emoji#電影#T.J米拿#姬絲汀娜#柏德烈史釗活#CandyCrush#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
【表情符號教學】教你喺Fb打企鵝emoji 最後位型男係乜水?
史上最耐人尋味emoji 網民解讀笑容後嘅真義
WhatsApp表情符號大更新 Android友終於有得用
冇dislike又如何 fb推表情符號
短訊講性唔使怕醜 Condom推出Emoji?

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x