霆鋒戴VR裝置 隔空支持女友王菲

Sun Jan 01 2017 05:25:50 GMT+0800 (HKT)

▲霆鋒戴了VR裝置,一邊食飯一邊欣賞阿菲唱《你快樂所以我快樂》,好sweet!

撰文︰《e+娛樂》

王菲相隔四年於上海舉行一場《王菲幻樂一場》演唱會,有萬多位觀眾入場欣賞。這次演唱會還引進VR技術,吸引迢過2千萬各地歌迷同一時間睇直播,而負責VR技術正是霆鋒任大中華區主席的數字王國。有報道就指,這是霆鋒送給王菲的禮物,不過霆鋒要返港工作,所以沒有親身到現場支持。

雖然霆鋒人在香港,但都有隔空支持。他戴了VR裝置,一邊食飯一邊欣賞阿菲唱《你快樂所以我快樂》,還要在fb貼相兼留言:「監督VR都要食飯㗎!」sweet到呢!

除了霆鋒支持,王菲與竇唯所生的女兒竇靖童亦唱和音力撐媽咪。王菲唱的《童殿》,改編自童童的《The Way》,阿菲還特意找林夕填上中文歌詞,由乖女唱和音,令觀眾驚起萬分,絕對是演唱會的亮點!

▲這次演唱會引進VR技術作全球直播,負責這項技術正是由霆鋒任大中華區主席的數字王國負責。

▲王菲於上海舉行一場《王菲幻樂一場》演唱會,有萬多位觀眾入場欣賞。

▲王菲女兒竇靖童唱和音力撐媽咪。

▲王菲事隔四年再開個唱。

▲王菲當晩換了多套靚衫,似足fashion show !


#王菲#霆鋒#竇靖童#VR#和唱#e+娛樂#熱話
相關文章
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
英國出騷 BBC邀訪問 竇靖童有王菲天后風範
開騷前必睇 王菲經典演唱會懶人包
王菲年尾復出開個唱 $16,350一張飛?
王菲拒再婚 霆鋒驚現壓力禿
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…