【食盡台灣滋味】

Fri Jun 09 2017 17:00:43 GMT+0800

撰文︰美食旅客

港人戀戀台灣,十居奇九是為了在地的風味美食!
牛肉麵、有機手工茶、時令水果…… 這些滋味,現在不受地域限制,一次過都可品嚐!

如此有口福,是city'super帶來的「台灣在地之味」,全都是來自台灣獨特品牌。由6月12日至7月2日,我們可以品嚐到小草作的有機香草果乾和花茶、愛熟成的21牛肉麵、味滋漫的無添加醬料、卜卜優的鮮果優酪乳,還有滿面香的自創手工饅頭,除了吃得滋味,還吃得出台灣風情!

香草果乾茶包 $110/5包裝,花茶茶包 $168/7包裝 (只限時代廣場及海港城店)

手工果乾花茶

手工茶店小草作,除了自設屋頂農場,更走遍台灣尋找有機原材料,配合自家香草製成各式茶包。新推出有香草果乾及花茶系列:「香草果乾系列」—將香草配合時令水果,以低溫烘製果乾片,保留水果原味,清新的香草同時散發果香。而「香草花茶系到」則結合了香草作物、台灣有機茶及有機食用花卉出來,將茶葉與花卉匯粹,散發豐郁茶香。

乾式熟成牛肉麵 $290/2包裝

香濃乾式熟成牛

誰不愛牛肉麵? 愛熟成21牛肉麵的湯頭,是以乾式熟成牛骨、全雞、乾式熟成牛肉,以及自家萃取精煉的牛油熬製,鮮甜之外,更多一股濃郁熟成的香味。

愛文芒、紅龍果味優酪乳 $40/支

鮮果優酪乳

卜卜優的鮮乳酪100%以純鮮奶發酵而成,將各款時令水果原貌裝瓶而非果醬或水果醃製品,新加入愛文芒、紅龍果水果味道,配搭出各款美味的優酪乳。

(左起) 玄麻辣子醬 $62/240克,麻油爆老薑 $76/220克,芝香牛蒡 $42/270克,紅油筍干 $42/250克

無添加醬料

味滋漫以在地食材製成各種料理、佐料、配菜、調理多元的搭配,不添加防腐劑,讓人食出好滋味,絕對是良心小品。

花漾迷你手工饅頭 $40/9個

自創手工饅頭

滿面香自創手工饅頭,研製出超過20種不同口味的手工饅頭,更加入蔓越莓、桂圓、金桔、茶香、咖哩等餡料,利用食材原色,呈現出繽紛色彩。

推廣日期:
12/6-2/7 (時代廣場、海港城及國際金融中心商場店)
19-29/6 (時代廣場中庭)

city’super查詢:2736 3866


#美食旅客#熱話#飲食#旅遊#citysuper#台灣在地之味#台灣#美食#台灣小品#牛肉麵#有機手工茶#時令水果

相關文章
【跟住爸爸去食cake】試食Lady M最新海鹽焦糖味
撐小店 砵蘭街遇上越南
邊款特色月餅 好睇又好食?
【跟住爸爸去鳥取】貓奴必到 老屋蕎麥麵
障而不殘的低糖月餅

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x