【食盡台灣滋味】

Fri Jun 09 2017 17:00:43 GMT+0800

撰文︰美食旅客

港人戀戀台灣,十居奇九是為了在地的風味美食!
牛肉麵、有機手工茶、時令水果…… 這些滋味,現在不受地域限制,一次過都可品嚐!

如此有口福,是city'super帶來的「台灣在地之味」,全都是來自台灣獨特品牌。由6月12日至7月2日,我們可以品嚐到小草作的有機香草果乾和花茶、愛熟成的21牛肉麵、味滋漫的無添加醬料、卜卜優的鮮果優酪乳,還有滿面香的自創手工饅頭,除了吃得滋味,還吃得出台灣風情!

香草果乾茶包 $110/5包裝,花茶茶包 $168/7包裝 (只限時代廣場及海港城店)

手工果乾花茶

手工茶店小草作,除了自設屋頂農場,更走遍台灣尋找有機原材料,配合自家香草製成各式茶包。新推出有香草果乾及花茶系列:「香草果乾系列」—將香草配合時令水果,以低溫烘製果乾片,保留水果原味,清新的香草同時散發果香。而「香草花茶系到」則結合了香草作物、台灣有機茶及有機食用花卉出來,將茶葉與花卉匯粹,散發豐郁茶香。

乾式熟成牛肉麵 $290/2包裝

香濃乾式熟成牛

誰不愛牛肉麵? 愛熟成21牛肉麵的湯頭,是以乾式熟成牛骨、全雞、乾式熟成牛肉,以及自家萃取精煉的牛油熬製,鮮甜之外,更多一股濃郁熟成的香味。

愛文芒、紅龍果味優酪乳 $40/支

鮮果優酪乳

卜卜優的鮮乳酪100%以純鮮奶發酵而成,將各款時令水果原貌裝瓶而非果醬或水果醃製品,新加入愛文芒、紅龍果水果味道,配搭出各款美味的優酪乳。

(左起) 玄麻辣子醬 $62/240克,麻油爆老薑 $76/220克,芝香牛蒡 $42/270克,紅油筍干 $42/250克

無添加醬料

味滋漫以在地食材製成各種料理、佐料、配菜、調理多元的搭配,不添加防腐劑,讓人食出好滋味,絕對是良心小品。

花漾迷你手工饅頭 $40/9個

自創手工饅頭

滿面香自創手工饅頭,研製出超過20種不同口味的手工饅頭,更加入蔓越莓、桂圓、金桔、茶香、咖哩等餡料,利用食材原色,呈現出繽紛色彩。

推廣日期:
12/6-2/7 (時代廣場、海港城及國際金融中心商場店)
19-29/6 (時代廣場中庭)

city’super查詢:2736 3866


#美食旅客#熱話#飲食#旅遊#citysuper#台灣在地之味#台灣#美食#台灣小品#牛肉麵#有機手工茶#時令水果

相關文章
Cucina意式假日半自助午餐 任飲任食3.5小時
曼谷巨Mall億萬大翻新 怒買狂食一站過
香港少見 加州燒烤專門店
米芝蓮大廚教煮住家菜(下)
海膽杯達人主理非一般丼飯

推介文章
「牛雜妹」李美琪教 新年暴食減肥4招
米芝蓮大廚教煮住家菜(下)
美心妹妹帶你年假放電 SuperPark三個必玩game
誰能明白我 何綺雲
荔枝角蛋包飯 聾人主理
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
陳蕊蕊、肥腸 醒你情人節冧招(伴侶篇)
闖出我天地 杜麗莎大女T.V. Carpio
裸妝最強! 5大Cushion粉底
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
到首爾尋找1++A 級的韓牛
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x