首爾韓式璀璨 繼續相約看煙花

Wed Oct 03 2018 14:28:20 GMT+0800 (香港標準時間)

撰文︰美食旅客

香港剛剛放完煙花,是否意猶未盡呢?仍然想念煙花綻放一刻,盡在不言中的浪漫,那就不要錯過今個週末開始的首爾世界花火慶典。

首爾世界煙火節是韓國最ල代表性的慶඾之一,自2000年起由韓華集團主辦,每年吸引超過100萬人前往漢江公園一帶觀賞。今年煙火節將於10月6日開鑼,特設「白日煙花秀」讓觀眾一睹藍天下綻放煙花的新奇景象,而重頭戲則是夜間的「多媒體煙花秀」,韓國、西班牙和加拿大團隊將會以影像、音樂及雷射等元素配合煙火,呈現高質素的煙花匯演,屆時10萬枚煙花一同點亮漢江夜空,場面非常震撼!

除了汝矣島漢江බ園,遊客亦可前往南山塔ࠊ漢江大橋、元曉大橋、麻浦大橋、銅雀區及冠岳山等地觀賞煙花。不過慶典當日,只有汝矣島漢江公園會舉辦各種精彩活動,包括EDM派對、63大廈多媒體表演、演唱會和體驗活動,還有美食車、手工啤酒區和市集,可以品嚐韓國特色小食及購買手工製品。

首爾世界煙火慶(2018㸦서울서계불꽃축제 2018)
日期:2018年10月6日(星期六)
時間:13:00-21:30(夜間煙花秀:19:20-20:40)
地址:首爾特別市永登浦區汝矣東路330
韓文地址:서울특별시영등포구꾡의동로 330
交通:地鐵5號線汝矣渡口站 (꾡의나루꾢) 2號出口,步行約5ࠋ分鐘網址:https://fireworksfestival.bulggot.co/en/home.jsp (英/ 韓


#美食旅客#旅遊#煙花#首爾#韓國#韓式浪漫

相關文章
煩睇字 暗黑熱狗
本地玩:返工系列 坐辦公室椅鬥上進
醉街佳 : 酒吧萬聖派對 醉嚟搞乜鬼
型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地
余此好味 簡易粟米斑塊

推介文章
霸氣秋生 隔住Mon都Feel到股氣場
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線
【余此好味】泰惹味檸檬蝦
「郭靖」同發哥有得揮 黃日華拍古裝戲 男女老幼瘋狂集郵
【親民價食日本直送高級速食料理】
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x