馬逢國連任體育文化界遭喝倒采

Mon Sep 05 2016 16:30:11 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰時事組  攝影︰石鎬鳴

功能組別選舉的點票結果下午陸續公布。體育、演藝、文化 及出版界中, 馬逢國以1389票繼續連任,但台下遭到連綿不絶的喝倒采。相反,首次參選的音樂人周博賢雖然落敗,但卻成功取得809票,他站在台上時,台下多人拍掌兼大叫︰「你代表我!」雖敗猶榮。

漁農界由角逐連任的民建聯何俊賢以98 票當選,擊敗前民建聯黨友黃容根。飲食界同樣由角逐連任的候選人當選,自由黨張宇人取得 2438 票。同時自由黨的易志明亦在航運交通界成功連任,以 127 票擊敗丘應樺。

經民聯的張華峰則成功連任金融服務界議席,取得261票,擊敗詹劍崙及徐聯安。法律界方面,公民黨的郭榮鏗取得 3405 票,成功連任。社福界由邵家臻以 4,603 票取得議席。

教育界議席由葉建源以45,984票成功連任,擊敗教聯會的蔡若蓮。會計界中,梁繼昌以12,131票當選。衞生服務界方面,李國麟取得15,221票連任。姚松炎在建築、測量、都市規劃及園境界,取得2,491票,擊敗林雲峯及謝偉銓。

旅遊界中,姚思榮以625票勝出連任,擊敗對手林少麟和葉慶寧。自由黨鍾國斌以1,138票連任紡織及製衣界議席。在資訊科技界,莫乃光獲得6253票,順利連任。醫學界方面,香港公共醫療醫生協會前會長陳沛然以5,626票當選,首次晉身議會。盧偉國在工程界成功爭取連任,取得3,906票,擊敗程明達及陸宏廣。商界(第一)界別由獲得455票的林健鋒連任,他以67票打敗陳浩濂。邵家輝取得2290票當選批發及零售界議員。


#即時#功能組別#選舉#E週刊#時事

相關文章
大媽自撞私家車 司機醒目化危機
周秀娜為男人爆粗 打死你個臭X
陳展鵬衣着再被彈 King Jer:洗不走的亞視娘味
70歲牛一收錫錫 阿姐High爆唱《熱咖啡》
55歲型佬歐瑞偉 《同盟》做鮑姐娘娘隻兵

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x