【騷亂之後】警方反口 錄取林淳軒「三世書」

Thu Feb 11 2016 22:11:59 GMT+0800 (HKT)

▲ 學民思潮約50人來到秀茂坪警署聲援林淳軒,門口有約30名警員把守,警署更落閘。

撰文︰時事組  攝影︰石鎬鳴

學民思潮在傍晚時分來到秀茂坪警署聲援被扣留超過30小時的學民思潮成員林淳軒,期間警方如臨大敵,築起重重鐵馬兼落閘,以防有人衝擊。

學民思潮成員周庭在警署門外表示,昨日義務律師伍展邦曾到過警署了解,當時警方申明不會跟林淳軒錄取「三世書」(家庭成員背景),而在正式落案起訴林時,也承諾必會通知律師。然而,義務律師在今日下午5時表示,林淳軒已在律師不在場的情況下,被正式落案起訴「暴動罪」和透過「三世書」錄取個人資料,也沒有根據程序將「三世書」副本交給林淳軒。周庭指林淳軒明早提堂,地點估計也在九龍城裁判法院提堂,希望各界可以到場聲援。

▲周庭指林淳軒明早最大機會在九龍城裁判法院提堂。

學民思潮成員林淳軒於大年初一晚曾到旺角,及後被指參與旺角騷亂,於2月10日(星期三)在機場離境時被截停及拘捕,並在拒絕讓他聯絡律師的情況下錄取口供。

▲旺角騷亂當晚,學民思潮成員林淳軒曾留在現場,現被控一項暴動罪。


#旺角騷亂#魚蛋革命#fishballrevolution#時事#即時#熱話#推介

相關文章
首宗暴動罪3青年全入獄3年 法官:代價會很大
循道衛理聯合教會前會長 袁天佑:中肯非中立
【何君堯專訪】評旺角騷亂:在過程中如有人被殺是正常和合理
黃台仰今午將提堂被控暴動罪 
獨家剖白 被拘「暴徒」家屬︰「政治好黑暗!」

推介文章
狗年戀事驚人預測 王菲終嫁霆鋒 陳嘉倩BB竟然……
古天樂陳豪有勁敵 猜Fing講國語冇句聽得明
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
【孖你做瑜伽】 搵個partner幫你輕鬆拉筋
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x