誰能明白我 何綺雲

Wed Feb 07 2018 19:14:40 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

有「御用秘書」之稱,經常在劇集演秘書的何綺雲,演出的次數多到連她也記不清。做秘書做到深入民心,如專屬的位置,對演員來說,實屬難得。
去年的台慶夜,一班綠葉演員現身,分享個人感受,何綺雲是其中一人。以四十多歲之齡提早被歸納綠葉行列,但她沒有介懷,還感恩謂︰「公司俾到存在感我哋。」
不擅詞令、性格內向的何綺雲,自言有社交障礙,經常碰釘,間接影響工作,「我講嘢太直,成日得罪人。」她說。
更甚是走上演員路,卻跟家人越走越遠,她一度眼泛淚光,感觸的說︰「講起屋企人,我就係咁,因為太多年。」
事業、家庭碰壁,想不到連愛情也難幸免。幾年前她跟拍拖20年的男友一度分開,近年才復合,「我好信命,好多嘢好似整定咁。」她說。
我們看到的何綺雲,做足演員本份。但現實中她遇到的人生障礙,又有誰明白她呢!



#娛樂#e+娛樂#推介#影片#何綺雲#Maggie姐#畢打自己人

相關文章
謙虛的男神 朱鑑然
【新年好玩】彭德銘教你超易學魔術
【新年好玩】著名魔術師彭德銘 踩入旺角玩神奇啤牌
e衫評  朝偉運動紳士 君馨性感襯色
黎諾懿爆笑國語 獲封「國語教父」

推介文章
米芝蓮大廚教煮住家菜(下)
美心妹妹帶你年假放電 SuperPark三個必玩game
荔枝角蛋包飯 聾人主理
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
陳蕊蕊、肥腸 醒你情人節冧招(伴侶篇)
闖出我天地 杜麗莎大女T.V. Carpio
裸妝最強! 5大Cushion粉底
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x