把握時機 陳國坤

Thu Oct 26 2017 16:22:50 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

說起陳國坤,不得不說,他跟李小龍的外型、樣貌確有八成相似。當年仍是特約演員的他,遇上伯樂周星馳。
2000年陳國坤在電影《少林足球》中,因穿一身李小龍黃色戰衣上波場而嶄露頭角,自此陳國坤被封外號「小龍」。
在娛樂圈默默耕耘,累積多年經驗,今年陳國坤看準時機,擔上監製一職,拍了一部近日熱爆全城的網劇《反黑》,「真係冇諗到回響咁大,依家國內有超過8億點擊率,香港呢邊都唔錯。」他說。
自小是個頑皮小子,打交、見家長多過做功課的陳國坤,現在是個穩重、愛家庭的暖男,經常將兒子陳真、太太黃伊汶掛在口唇邊。
對兒子,他自言在對方身上,看到自己的缺點,每天在學習做爸爸。
對太太,他坦言是個言聽計從的老公,「老婆係100%想你好,佢係我絕對信任的人。」他說。
作為男人,除了專注事業,重視家庭同樣重要。



#陳國坤#李小龍#演員#周星馳#e+娛樂#娛樂#熱話#影片

相關文章
囝囝晒股裸照賣萌 陳國坤親自操刀影相 
黃伊汶凌晨生B 陳國坤:我個仔真係好靚仔
得個惡樣 李小龍緋聞女友苗可秀:「我幾好人㗎!」
化身李小龍怒踢站牌 燥男大嗌:上唔到車
豬雜襲擊黎智英案 3名疑犯今再提堂 

推介文章
相隔多年再合作 黃浩然扮摑千嬅玩到癲
【Wee Chat 第一集】少年偶像係岳少大劉 黃浩:又多錢又多女
天天海南雞的秘密 80蚊食海南雞
【最POP本地頒獎典禮】Supper Moment得獎好開心 彭秀慧:想做就去做
【薯片風波】被鬧自以為天王巨星 袁偉豪都捱過:最壞打算做搬運工人
布吉名牌度假村 最新瀑布泳池呃like
布吉最新森林resort 做個原始林中仙子
布吉做艇主 無人沙灘去野餐
去Taste of Hong Kong 有乜好食?
【上瞓下痾】畸形設計月租$4,800 網民:瞓M記好過
有傳無綫再拍《美女廚房》 回顧地獄廚神吳雨霏、G.E.M. 點騎呢
馬是如何運來的?
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x