鄭裕彤設靈掀 純官正室偏房戰

Fri Oct 14 2016 16:05:31 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

新世界發展創辦人鄭裕彤(彤叔)於9月29日因病辭世,終年91歲。他的千億王國早已欽點了鄭家純長子鄭志剛(Adrian)為第三代接班人,所以焦點迅即落在彤叔長子、新世界發展主席鄭家純(純官)紅顏知己王穎妤和她兩個兒子身上。
本身跟母親姓王的澤弘(JP)和澤然已改姓鄭,兩人因爺爺去世而在訃聞首次被鄭家承認,但王穎妤卻未因此獲得肯定。據知,王穎妤雖為純官生下兩子,同時出得廚房、入得廳堂,交往以來一直安守本份,未有跟完配葉美卿爭寵,但要鄭家上下讓她現身靈堂,暫時還沒可能,因此在彤叔設靈及出殯當日都不見其蹤影。
但本刊發現,設靈當日有兩名小童神秘現身,他們坐車離開時更在後座被保鑣抱實,完全遮蓋其面容,未知兩人是否澤弘和澤然。據知,今次王穎妤兩子可以入宮,有助將來她在鄭家爭取自己的位置!



#新世界#鄭裕彤#彤叔#千億王國#鄭志剛#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
新世界中國急升之謎
新世界中期賺少四成三
羅邏聖維園唱情歌 Boe姐陪伴舞好鬼冧啫
彤叔紅顏知己Cindy獨家開腔 Boe姐疑養小白臉
彤叔紅顏知己Cindy 遭Boe姐爆太鑊

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x