鄭裕彤設靈掀 純官正室偏房戰

Fri Oct 14 2016 16:05:31 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

新世界發展創辦人鄭裕彤(彤叔)於9月29日因病辭世,終年91歲。他的千億王國早已欽點了鄭家純長子鄭志剛(Adrian)為第三代接班人,所以焦點迅即落在彤叔長子、新世界發展主席鄭家純(純官)紅顏知己王穎妤和她兩個兒子身上。
本身跟母親姓王的澤弘(JP)和澤然已改姓鄭,兩人因爺爺去世而在訃聞首次被鄭家承認,但王穎妤卻未因此獲得肯定。據知,王穎妤雖為純官生下兩子,同時出得廚房、入得廳堂,交往以來一直安守本份,未有跟完配葉美卿爭寵,但要鄭家上下讓她現身靈堂,暫時還沒可能,因此在彤叔設靈及出殯當日都不見其蹤影。
但本刊發現,設靈當日有兩名小童神秘現身,他們坐車離開時更在後座被保鑣抱實,完全遮蓋其面容,未知兩人是否澤弘和澤然。據知,今次王穎妤兩子可以入宮,有助將來她在鄭家爭取自己的位置!



#新世界#鄭裕彤#彤叔#千億王國#鄭志剛#e+娛樂#娛樂#推介#影片
相關文章
新世界中國急升之謎
新世界中期賺少四成三
羅邏聖維園唱情歌 Boe姐陪伴舞好鬼冧啫
彤叔紅顏知己Cindy獨家開腔 Boe姐疑養小白臉
彤叔紅顏知己Cindy 遭Boe姐爆太鑊
推介文章
薛世恒周子揚 貼地公子
獨家病情 3月初出院唔行得 劉華輪椅代步
邊個包好味啲? 麥記KFC芝士豬柳包大戰
情人節真係咁難頂? 學生哥:港女橫行
空姐爆 明星機艙騎呢怪行
王祖藍 李亞男 微妙夫妻
曾跑龍套 被騙30蚊 林夏薇哭說:唔可以冇錢
與鄭中基離婚不是朋友 阿Sa搬入3千萬姑婆屋
沈卓盈 簡單的幸福
洗米華為免觸怒老婆 豪送3億禁Mandy回港
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…