彤叔紅顏知己Cindy 遭Boe姐爆太鑊

Fri Oct 28 2016 13:25:38 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

新世界發展創辦人鄭裕彤(彤叔)早前離世,不少報道再次提及,早年經常陪伴彤叔身邊的紅顏知己顧美蓮(Cindy),但她自2012年彤叔昏迷後,便銷聲匿跡。而當年介紹Cindy予彤叔認識的,正是Cindy的親姑姐、盛傳是「金牌媒人」的Boe姐(顧紹芬)。
Boe姐近日主動接觸本刊,爆親姪女大鑊。Boe姐聲稱當年介紹Cindy給彤叔認識後,彤叔答應將位於土瓜灣傲雲峰約5百多呎單位給她住,但去年卻被Cindy收回住所,她強調Cindy答允她搬出後,每月給予6千元幫補她租屋住,但近3個月Cindy沒有兌現承諾,更與她斷絕來往。Boe姐要求Cindy履行承諾,否則打算告上法庭,又指要找彤叔大仔鄭家純。
Boe姐聲淚俱下指老公患鼻咽癌,自己亦有健康問題,她告訴Cindy︰「姑姐不帶你嚟香港,你也沒有今日,你唔可以過橋抽板,連親人都唔見,我好難過。」



#鄭裕彤#彤叔#Boe#顧紹芬#顧美蓮#鄭家純#e+娛樂#娛樂#影片#推介
相關文章
羅邏聖維園唱情歌 Boe姐陪伴舞好鬼冧啫
彤叔紅顏知己Cindy獨家開腔 Boe姐疑養小白臉
鄭裕彤設靈掀 純官正室偏房戰
鄭裕彤設靈 長子純官情人及私生子未現身
雞排妹封胸 噴血回憶逐格睇
推介文章
秋田賞楓二:秘景溪谷 地熱仙境
原居民聲討政府丁屋政策 
陳煒 煒哥的啟示
回家之前..
搭上破產中港車司機 艷星陳昭昭搶人老公
梁游議席出缺 最遲下周二刊憲
Try to be a local
來自福星的你 歐陽震華
估算身家千二億 大劉最後的女人 甘比完勝呂麗君
徒手攀爬十幾層樓 沙田新田圍邨驚見「蜘蛛俠」
買份禮物先
劉佩玥 我都做得到!
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…