彤叔紅顏知己Cindy 遭Boe姐爆太鑊

Fri Oct 28 2016 13:25:38 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

新世界發展創辦人鄭裕彤(彤叔)早前離世,不少報道再次提及,早年經常陪伴彤叔身邊的紅顏知己顧美蓮(Cindy),但她自2012年彤叔昏迷後,便銷聲匿跡。而當年介紹Cindy予彤叔認識的,正是Cindy的親姑姐、盛傳是「金牌媒人」的Boe姐(顧紹芬)。
Boe姐近日主動接觸本刊,爆親姪女大鑊。Boe姐聲稱當年介紹Cindy給彤叔認識後,彤叔答應將位於土瓜灣傲雲峰約5百多呎單位給她住,但去年卻被Cindy收回住所,她強調Cindy答允她搬出後,每月給予6千元幫補她租屋住,但近3個月Cindy沒有兌現承諾,更與她斷絕來往。Boe姐要求Cindy履行承諾,否則打算告上法庭,又指要找彤叔大仔鄭家純。
Boe姐聲淚俱下指老公患鼻咽癌,自己亦有健康問題,她告訴Cindy︰「姑姐不帶你嚟香港,你也沒有今日,你唔可以過橋抽板,連親人都唔見,我好難過。」



#鄭裕彤#彤叔#Boe#顧紹芬#顧美蓮#鄭家純#e+娛樂#娛樂#影片#推介

相關文章
羅邏聖維園唱情歌 Boe姐陪伴舞好鬼冧啫
彤叔紅顏知己Cindy獨家開腔 Boe姐疑養小白臉
鄭裕彤設靈掀 純官正室偏房戰
鄭裕彤設靈 長子純官情人及私生子未現身
大戰殺到 雞排妹用寫真影片突圍

推介文章
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x