袁嘉敏 惹火的女人

Fri Nov 11 2016 19:16:35 GMT+0800 (HKT)

撰文︰ e+娛樂

32歲的袁嘉敏,2009年經吳君如提名參加香港小姐,奪得最上鏡小姐而入行。由於她擁有34D上圍,君如封她為「大波Candy」,從此與「波」結緣。

可惜入無綫5年,只做《東張西望》主持、劇集閒角,2014年離開大台,豁出去接拍三級片《鴨王》,露點色誘對手何浩文,卻被戲中拍檔力數,是非不斷。

何浩文指她是孤獨精、小學雞,另一個拍檔何佩瑜(Jeana)亦與她交惡,就連之前合作拍《豪情3D》的杜汶澤都加入戰團,暗嘲她「猿糞」,相當惹火!

到底袁嘉敏是得罪人,還是好恰呢?為何永遠沒有人替她說句好話,就連屋企人都不支持她入行、做脫星。

難得她豁達說:「邊有屋企人支持拍裸露片,不過佢哋都接受咗我,我睇雕刻都冇着衫,大衛像都係唔着衫,父母知道我對呢樣嘢係開放。」



#袁嘉敏#惹火#影片#e+娛樂#娛樂#推介

相關文章
專欄︱過年賣大包(林蕾)
真・何浩文上高登搲水吹 賤嘴網民抵死留言
11年食遍53國麥記 加國男:香港足三兩最難食
預先爆《無間道》頭5集劇情 羅仲謙勁多親熱劇 蘇麗珊大跳艷舞
每星期跑20公里 吳日言一個月減3吋腰

推介文章
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x