同樣離兩次婚 李司棋母女一樣命苦

Fri Nov 18 2016 13:58:32 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

無綫劇集《溏心風暴》向來都是收視保證,回巢升呢戲劇組製作總監的劉家豪開拍《溏心風暴3》是意料中事。雖然不是原班人馬,但大契李司棋地位誰可代替。她當年的劇中金句,令觀眾拍爛手掌。

李司棋在戲中持家有道,夫妻恩愛,家庭生活熱鬧。但現實中,她經歷兩次離婚,唯一的女兒葉子青跟其首任丈夫葉志鵬生活,一度令兩母女不相往還。
近年母女重修舊好,作為母親當然不希望女兒步其後塵,有個幸福、美滿的家。

可惜今年5月,葉子青第二任丈夫黃安信在fb宣布兩人已經離婚,各自生活了一段時間。母女婚姻軌跡如出一徹,如今都是孤單一人,令人唏噓!



#李司棋#葉子青#無綫#劇集#溏心風暴#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
《溏心3》大結局 Bosco知錯求司棋姐原諒 王浩信重掌大權咀香香
率先爆《溏心3》11至15集劇情 司棋姐大閙李成昌 敏之唐文龍激情牀戲
買磚頭蝕多賺少 米雪孖夏雨聯名買樓轉運
《溏心》主角爆相 李司棋靚絕 夏雨現禿頭

推介文章
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x