估算身家千二億 大劉最後的女人 甘比完勝呂麗君

Fri Nov 25 2016 15:00:33 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

華人置業前主席劉鑾雄(大劉),本月15日在多份報張頭版刊登聲明,強調與呂麗君已於2014年分手,之後他接受傳媒訪問,指多年來饋贈呂麗君逾30億資產,但對方貪得無厭,令他死心。大劉擔心將來爆發爭產戰,所以預留100億給大仔劉鳴煒和陳凱韻(甘比)打官司。
連日來呂麗君先對聲明表示「見到你這麼辛苦,我們的心極痛。」又稱大劉為「老公」,繼而形容大劉是「愛護子女的慈父,也是我們家庭支柱」。之後她發聲明指「事實婚姻」在香港並不適用,向大劉保證不會提出法律訴訟。
以為事件告一段落,本週二(22日)卻爆出大劉和女友甘比,於本月18日排期註冊結婚,令全城震驚!大劉身家估計約有1,200億,將做劉太的甘比可謂守得雲開見月明,難怪玄學家指甘比是修成金身正果之格,與大劉可謂天作之合,加埋女兒秀樺腳踏一星旺母,真係冇得輸。



#大劉#甘比#完勝#呂麗君#e+娛樂#娛樂#推介#影片
相關文章
專欄︱食花生長知識(林蕾)
入紙註冊嫁大劉 甘比:人生中最開心事
出面撐甘比 大劉指呂麗君:佢永遠都貪得無厭
年幼子女輪流探 大劉掛尿袋再入院
三病纏身 缺席出庭 大劉虛弱現身養和
推介文章
秋田賞楓二:秘景溪谷 地熱仙境
原居民聲討政府丁屋政策 
陳煒 煒哥的啟示
回家之前..
搭上破產中港車司機 艷星陳昭昭搶人老公
梁游議席出缺 最遲下周二刊憲
Try to be a local
來自福星的你 歐陽震華
徒手攀爬十幾層樓 沙田新田圍邨驚見「蜘蛛俠」
買份禮物先
劉佩玥 我都做得到!
我在巴士看風景
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…