我行我素 麥明詩

Thu Dec 22 2016 20:04:35 GMT+0800 (HKT)

撰文︰ e+娛樂

十優港姐麥明詩(Louisa),一直被人看似「人生勝利組」,劍橋讀法律,又是港姐冠軍,集美貌與智慧於一身,一入娛樂圈便當上奧運主持,拍劇拍電影,兼且曾經有位大律師男朋友林作。
看似完美,但她背負的包袱,又有誰知!
今年25歲的麥明詩,自去年當上港姐,過去一年的經歷讓她急速地成長,「講起呢一年我就想喊。」她坦言當選港姐頭兩天,是她喊得最厲害的日子。沒有想過的壓力排山倒海湧至,令她一下子招架不住,一度迷失。
麥明詩曾經兩度成為新聞人物,一次是會考十優生,另一次是港姐冠軍,兩度光環卻令她有不同感受,問她拿十優生比起當港姐冠軍是否開心得多?她連忙點頭說︰「直情係,好中point!」不過她說既然洗濕了頭,何不好好做下去?「我體會到一樣嘢,就係堅持。」
堅持信念,依然故我,就是麥明詩。



#麥明詩#我行我素#人生勝利組#美貌#智慧#e+娛樂#娛樂#推介#影片
相關文章
處男拍片勁冧Carman 林作加咀戲刺激麥明詩
自爆被大王叫錯名 Mayanne、Louisa變失散雙妹「麥」
捕獲藥房太子觀音兵 麥明詩:佢好靚仔
Stephy 麥明詩《失戀日》鬥喊 邊個演技好啲?
e衫評 阿Sa贏膚色 麥明詩夠純真
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…