唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年

Fri Jan 06 2017 16:40:15 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

洪永城(Tony)近日在新劇《味想天開》扮「黐脷筋」鄉下仔,不過私下的他其實口花花。去年5月,Tony趁女友唐詩詠在外地工作,暗中與形象指導舊愛Bird翻撻夜蒲,事後洪永城例牌否認。據知雖然唐詩詠不快,但大方的她最後原諒男友。

本刊再收到可靠消息,溝女無數的Tony,近十年原來一直超冧一名女神級索女「翻版徐子淇」Kanice Po,在其中一次party中,更猴擒想咀女神面珠登!據知Kanice曾任職空姐,其後轉行在滙豐銀行擔任理財客戶主任,洪永城為了接近女神,亦主動問她投資心得,就算他唐詩詠拍拖,亦會跟女神見面,2015年聖誕他更孖女神在哥哥家中開P。2016年聖誕,同一班朋友同一地點卻換上唐詩詠,女神為免尷尬而缺席,可惜唐詩詠卻懵然不知!



#洪永城#唐詩詠#Kanice#Bird#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
麥美恩獻濕吻 阿Bob:我唔想㗎老婆
入境北韓險被拘留 洪永城:諗返起覺得自己好幸運
專欄︱假如我係洪永城(林蕾)
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
唐詩詠洪永城分手 馬國明又有機

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x