唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年

Fri Jan 06 2017 16:40:15 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

洪永城(Tony)近日在新劇《味想天開》扮「黐脷筋」鄉下仔,不過私下的他其實口花花。去年5月,Tony趁女友唐詩詠在外地工作,暗中與形象指導舊愛Bird翻撻夜蒲,事後洪永城例牌否認。據知雖然唐詩詠不快,但大方的她最後原諒男友。

本刊再收到可靠消息,溝女無數的Tony,近十年原來一直超冧一名女神級索女「翻版徐子淇」Kanice Po,在其中一次party中,更猴擒想咀女神面珠登!據知Kanice曾任職空姐,其後轉行在滙豐銀行擔任理財客戶主任,洪永城為了接近女神,亦主動問她投資心得,就算他唐詩詠拍拖,亦會跟女神見面,2015年聖誕他更孖女神在哥哥家中開P。2016年聖誕,同一班朋友同一地點卻換上唐詩詠,女神為免尷尬而缺席,可惜唐詩詠卻懵然不知!



#洪永城#唐詩詠#Kanice#Bird#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
傳翻撻洪永城 網友鬧患戀盲症 唐詩詠自爆分手後第一次約會
一聽合作嗌好悶 黃翠如嫌棄洪永城
麥美恩獻濕吻 阿Bob:我唔想㗎老婆
入境北韓險被拘留 洪永城:諗返起覺得自己好幸運
專欄︱假如我係洪永城(林蕾)

推介文章
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
黃金組合 林盛斌 謝英偉
【倫敦燈光節】全城地標大變身
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x