唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年

Fri Jan 06 2017 16:40:15 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

洪永城(Tony)近日在新劇《味想天開》扮「黐脷筋」鄉下仔,不過私下的他其實口花花。去年5月,Tony趁女友唐詩詠在外地工作,暗中與形象指導舊愛Bird翻撻夜蒲,事後洪永城例牌否認。據知雖然唐詩詠不快,但大方的她最後原諒男友。

本刊再收到可靠消息,溝女無數的Tony,近十年原來一直超冧一名女神級索女「翻版徐子淇」Kanice Po,在其中一次party中,更猴擒想咀女神面珠登!據知Kanice曾任職空姐,其後轉行在滙豐銀行擔任理財客戶主任,洪永城為了接近女神,亦主動問她投資心得,就算他唐詩詠拍拖,亦會跟女神見面,2015年聖誕他更孖女神在哥哥家中開P。2016年聖誕,同一班朋友同一地點卻換上唐詩詠,女神為免尷尬而缺席,可惜唐詩詠卻懵然不知!



#洪永城#唐詩詠#Kanice#Bird#e+娛樂#娛樂#推介#影片
相關文章
傅嘉莉又做小三 洪永城隱瞞 激嬲唐詩詠
洪永城花心靠唔住 唐詩詠冇諗同佢結婚
致一班奮不顧身的英雄 眾藝人向消防員致敬
抽水王是這樣煉成的 坤哥扮唐詩詠惡搞合照
花心洪永城翻撻造型師 舊愛默認情侶關係
推介文章
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
草苺聖誕麵包布甸
給遺棄動物一個家 令貓狗重拾愛由暫養開始
「守護公義基金」成立 助4名被DQ議員打官司
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…