與鄭中基離婚不是朋友 阿Sa搬入3千萬姑婆屋

Fri Feb 03 2017 20:20:32 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

鄭中基(Ronald)和蔡卓妍(阿Sa)2006年秘密結婚,2010年突然開記招宣布因了解而離婚,令全城嘩然。雖然他們曾聲言希望可以成為永遠的好朋友,但事實證明他們「再見不是朋友」!
上週五(27日),鄭中基在紅館舉行4場演唱會。除了太太余思敏同仔女場場坐頭排支持外,舊愛楊千嬅也有現身成為第三晚嘉賓。至於前妻阿Sa,連日來卻未有蹤影。
據知二人公開交代離婚後各自重新生活,多年來甚少聯絡,彷如陌路。現在仍是單身的阿Sa先後與陳偉霆和印尼餐廳老闆蔣翹帆分手,近年寄情工作,買樓、買車做其富婆。近日,阿Sa已搬入去年以3,372萬摸頂買入的紅山半島千多呎單位獨居,加上她手上持有另外三個物業、現金和股票,身家過億,可算是單身貴族。



#阿Sa#蔡卓妍#鄭中基#離婚#不是#朋友#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
由餐廳老闆到百億太子爺 阿Sa搵男友越嚟越富貴
我們的時光 Twins
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
賀祖兒生日歌神上身 阿Sa粵曲版《下一站天后》
泳兒新歌贈病母 祖兒阿Sa感激媽咪付出

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x