與鄭中基離婚不是朋友 阿Sa搬入3千萬姑婆屋

Fri Feb 03 2017 20:20:32 GMT+0800

撰文︰ e+娛樂

鄭中基(Ronald)和蔡卓妍(阿Sa)2006年秘密結婚,2010年突然開記招宣布因了解而離婚,令全城嘩然。雖然他們曾聲言希望可以成為永遠的好朋友,但事實證明他們「再見不是朋友」!
上週五(27日),鄭中基在紅館舉行4場演唱會。除了太太余思敏同仔女場場坐頭排支持外,舊愛楊千嬅也有現身成為第三晚嘉賓。至於前妻阿Sa,連日來卻未有蹤影。
據知二人公開交代離婚後各自重新生活,多年來甚少聯絡,彷如陌路。現在仍是單身的阿Sa先後與陳偉霆和印尼餐廳老闆蔣翹帆分手,近年寄情工作,買樓、買車做其富婆。近日,阿Sa已搬入去年以3,372萬摸頂買入的紅山半島千多呎單位獨居,加上她手上持有另外三個物業、現金和股票,身家過億,可算是單身貴族。



#阿Sa#蔡卓妍#鄭中基#離婚#不是#朋友#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
泳兒新歌贈病母 祖兒阿Sa感激媽咪付出
入場大混亂 BigBang騷依然High爆
楊丞琳執導新MV 抱抱安慰爆喊阿Sa
全方位晒靚股、事業線 阿Sa罕見比堅尼相
【母親節點樣放閃?】Twins孖阿媽一齊慶祝 鍾嘉欣宣布有喜

推介文章
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
聯名買將軍澳樓 蕭正楠黃翠如同居試婚
1O1O呈獻:星星美食旅客 - 兩大貼地必吃餐廳
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x