爆呂麗君幕後軍師

Thu Mar 09 2017 09:15:59 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

華人置業前主席劉鑾雄(大劉)自去年尾換腎後,身體已漸漸康復,今年初已回華置上班處理私人事務。但本初華罝卻突然發公告,指劉鑾雄的健康狀況極為不穩,需要於其在生時實行股權重組。向來出手闊綽的大劉將市值逾113.76億華罝股份,分給與甘比所生的子女劉仲學和劉秀樺,大仔劉鳴煒亦有約56.6億元的股份。
大劉突然分身家,但他與前女友呂麗君所生的子女秀盈和子鋒今次卻未有受惠,令人再度關注呂麗君的狀況。本刊收到可靠消息,坐擁逾20億身家的呂麗君,近年一直有位幕後軍師教她投資及增加財富,這人正是威秀娛樂集團(亞洲)有限公司董事劉鎮鴻(Jeffrey) ,他亦是石庫門資本管理創辦人,十分猛料。有位親密戰友,呂麗君大可安枕無憂!



#華人置業#劉鑾雄#大劉#甘比#劉仲學#劉秀樺#劉鳴煒#呂麗君#秀盈#子鋒#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
甘比地位再升呢 陪大劉返華罝坐鎮
今日再出聲明 呂麗君話大劉係家庭支柱
三病纏身 缺席出庭 大劉虛弱現身養和
佗超旺慈姑椗四個月 甘比身家破600億
大劉千二億身家 甘比仔女愛食20蚊鷄蛋仔

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x