汪明荃 不言休

Thu Apr 20 2017 16:13:05 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

在香港相信沒有人不認識汪明荃(Liza姐),她花了大半生的歲月,投入其演藝工作。今年8月正是Liza姐70歲生日,她將舉行《The Timeless Concert 2017》演唱會,慶祝生日之餘,亦是紀念自己入行50年。人生有多少個十年,何況Liza姐已有5個十年縱橫演藝界。
從演戲、唱歌、演粵劇,再踏上政治路,成為全國政協,Liza姐可說是圈中女中豪傑,周身刀張張利。
從不談入行50年感受的Liza姐,有一句格言,就是「向前看」,從不會向後望,她說︰「我仲郁緊嘛。」
Liza姐憑住她的毅力和堅持,工作了半世紀仍不言休,「香港人好支持我,幾十年來都未想過退休。」她還送上至理名言予後輩,「做人做事都要積極,唔好諗得咁負面,要自愛、自強,更要珍惜生命。」



#汪明荃#Liza#演藝工作#演唱會#生日#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
70歲牛一收錫錫 阿姐High爆唱《熱咖啡》
選委有乜嘢講?佢哋又會選邊個?
帳戶停權上微博求助 汪明荃被寸:愛國唔好用Facebook
【霸氣】連阿姐都話車飛貴 汪明荃妙語連珠寸爆港鐵
汪阿姐貼舊相懷念 佢哋都做過亞視?

推介文章
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x