楊明 把握時機

Thu Apr 27 2017 18:00:52 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

入行18年,楊明從藝員訓練班開始,一步一步走到今天,在劇集《心理追兇Mind Hunter》當上第二男主角位置,稍後更會在新劇做男一,這些機會對他來說得來不易。
他曾因為涉嫌醉酒駕駛及刑事毀壞而惹上官非,影響形象,影響事業,那段日子是他人生谷底,亦令他成長,「我慶幸有呢個成長經歷,才有今日嘅我。」
這位大男孩,明白到有錯要認,即使事業被打入冷宮,他也要咬緊牙關捱過去,做路人甲、做乞兒、當死屍,甚至令人討厭的二世祖角色,一步一步捱下去。「一直以來我有好多機會,以前唔識輕輕帶過咗,被同事一番說話摑醒我,我唔可以再浪費每個機會。」
機會是留給有準備的人,終於他等到了。
自劇集《收規華》當上第二男主角,近兩年他的演出漸獲肯定,去年在《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2016》連獲三個獎,包括「最喜愛TVB男配角」。
36歲的楊明,從經歷中學習、成長,也為未來而努力。



#楊明#藝員#男主角#二世祖#學習#成長#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
捱18年終做男一 楊明快娶「旺夫」莊思明
回到未紅時 嫩口黃宗澤馬國明拍過《創世紀》
最Like黃德斌做木獨劊子手 網民激讚《刀下留人》高質
開live要跑數 TVB藝員玩big big channel各出其謀
飛躍進步男藝員 張頴康

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x