狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬

Thu Jun 22 2017 08:20:55 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

早年轉型任藝人經理人的戴夢夢,前年驚爆與年長她近20年的人夫、太極樂隊鼓手朱翰博(Ricky)撻着,被離婚的Ricky老婆宋怡欣(Anne)隨即發炮,自爆自己曾兩度捉姦。成功搶人老公的戴夢夢,似乎還未滿足。本刊收到讀者報料,指戴夢夢於週二(20日)在澳門銀河酒店賭場內攬住一名中佬,兩人摸面纏綿,旁若無人,態度親暱,十足情侶。
本刊週三(21日)致電戴夢夢,但電話一直不通,似乎還在澳門沉醉於愛河中。本刊隨即致電Ricky,但他聽到夢夢同男人在澳門時,表現得煞有介事說:「我唔係好清楚!唔好意思,我做緊嘢!」更即時cut線,但唔夠30分鐘Ricky致電本刊記者,表示與戴夢夢已分手幾個月,還不停打探該男人是誰?醋意甚濃!



#e+娛樂#娛樂#推介#影片#戴夢夢#太極Ricky#澳門銀河酒店#中佬#世紀攬腰

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
黃心穎馬國明同居 家姐黃心美喝停
心跳唔正常 馬浚偉拍戲帶藥保命
拍三級新片講欺凌 九把刀:我們變得愈來愈壞
患紅斑狼瘡兼失戀 杜小喬拍劇觸動情傷爆喊

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x