做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋

Thu Jul 13 2017 08:00:38 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

近年搣甩「肥苟」稱號的苟芸慧,早前獲富二代男友陸漢洋公開認愛,並送贈亡母的家傳鑽石作為定情信物,講明「非苟不娶」。住在貝沙灣豪宅的陸漢洋,更安排苟姑娘與家人住同一屋苑,方便照應,錫到燶!
本刊收到消息,陸漢洋眼見女友已34歲,為免女友做高齡新娘,計劃明年娶苟姑娘過門,開心到震的茍姑娘為了keep fit等嫁,除了注意飲食和勤做運動之外,閒時亦會去修身堂「做機」防翻脹。上週四(6日)早上9時多,本刊發現她到中環修身堂,三個小時才離開。據知,苟姑娘正籌備到關島及塞班島影噴血寫真,大騷完美body,作為婚前最後一「激」!她除了會影三點式、性感婚紗照外,更會與海豚crossover,並由指定外藉攝影師操刀,難怪苟姑娘狀態大勇。



#e+娛樂#娛樂#推介#影片#苟芸慧#陸漢洋#貝沙灣豪宅#婚前最後一激#非苟不娶

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
幟哥龍皇集團上市 黃浩徐菁遙都係股東
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
《溏心3》大結局 Bosco知錯求司棋姐原諒 王浩信重掌大權咀香香
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(上)

推介文章
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
黃金組合 林盛斌 謝英偉
【倫敦燈光節】全城地標大變身
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x