做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋

Thu Jul 13 2017 08:00:38 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

近年搣甩「肥苟」稱號的苟芸慧,早前獲富二代男友陸漢洋公開認愛,並送贈亡母的家傳鑽石作為定情信物,講明「非苟不娶」。住在貝沙灣豪宅的陸漢洋,更安排苟姑娘與家人住同一屋苑,方便照應,錫到燶!
本刊收到消息,陸漢洋眼見女友已34歲,為免女友做高齡新娘,計劃明年娶苟姑娘過門,開心到震的茍姑娘為了keep fit等嫁,除了注意飲食和勤做運動之外,閒時亦會去修身堂「做機」防翻脹。上週四(6日)早上9時多,本刊發現她到中環修身堂,三個小時才離開。據知,苟姑娘正籌備到關島及塞班島影噴血寫真,大騷完美body,作為婚前最後一「激」!她除了會影三點式、性感婚紗照外,更會與海豚crossover,並由指定外藉攝影師操刀,難怪苟姑娘狀態大勇。



#e+娛樂#娛樂#推介#影片#苟芸慧#陸漢洋#貝沙灣豪宅#婚前最後一激#非苟不娶

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
林俊傑開騷 魏瓔珞大膽偷影
【當年為車禍弟退出娛圈】黎嬰精神飽滿 黎姿愛願達成
【Laughing女就出世】謝天華孖巨肚Tina行超市 邊拎嘢邊拖老婆夠晒Man
e衫評 吳尊奪五星 完勝開胸秦嵐

推介文章
【放假去High Tea】維港海景歎Tea送法國香水
【馬浚偉變北大校草】孖女士遊銅鑼灣眼望望
【地獄廚神煲湯無湯】張寶兒買貴價有機菜餵飽袁偉豪
【周末小旅行】去澳門甜品樂園 勁食亞洲最佳甜點師甜品
【朱晨麗有眼光】孝順何廣沛幾攰都陪媽咪家姐
【CAFÉ當Office?】四太梁安琪狂傾生意4粒鐘
1++韓牛 韓燒火鍋雙放題
97年頭生一撮白髮變標記 食家李純恩拖老婆嘆平民茶記
【放假去High Tea】fly me to the moon 傳統英式Tea慶中秋
文青女神失戀冇心情 憂鬱袁澧林單拖買沙律
Dr.Fish刁鑽順德無骨魚X無米粥
陳曉華當選被踢爆粗 邊個港姐冠軍最靚?
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x