做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋

Thu Jul 13 2017 08:00:38 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

近年搣甩「肥苟」稱號的苟芸慧,早前獲富二代男友陸漢洋公開認愛,並送贈亡母的家傳鑽石作為定情信物,講明「非苟不娶」。住在貝沙灣豪宅的陸漢洋,更安排苟姑娘與家人住同一屋苑,方便照應,錫到燶!
本刊收到消息,陸漢洋眼見女友已34歲,為免女友做高齡新娘,計劃明年娶苟姑娘過門,開心到震的茍姑娘為了keep fit等嫁,除了注意飲食和勤做運動之外,閒時亦會去修身堂「做機」防翻脹。上週四(6日)早上9時多,本刊發現她到中環修身堂,三個小時才離開。據知,苟姑娘正籌備到關島及塞班島影噴血寫真,大騷完美body,作為婚前最後一「激」!她除了會影三點式、性感婚紗照外,更會與海豚crossover,並由指定外藉攝影師操刀,難怪苟姑娘狀態大勇。



#e+娛樂#娛樂#推介#影片#苟芸慧#陸漢洋#貝沙灣豪宅#婚前最後一激#非苟不娶

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
三分鐘教你準備 平帶寵物旅行不是夢
女高官同許冠文阿Bob撞樣 「時裝車禍」Edison都救唔到
冇得做專業人士 陳慧珊最佳角色係……
獨家捕獲 余文樂拖妻咬耳仔 攞車豪派5封利是

推介文章
同朋友開年食呢間!
「牛雜妹」李美琪教 新年暴食減肥4招
米芝蓮大廚教煮住家菜(下)
美心妹妹帶你年假放電 SuperPark三個必玩game
誰能明白我 何綺雲
荔枝角蛋包飯 聾人主理
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
狗年迎春攻略 Mall姐呼籲領養 玩人狗瑜伽 教毛孩逗利是
陳蕊蕊、肥腸 醒你情人節冧招(伴侶篇)
闖出我天地 杜麗莎大女T.V. Carpio
裸妝最強! 5大Cushion粉底
Coffee帶你跟紅星辦年貨 買大細契咖啡瓜子 發哥臘腸
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x