做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋

Thu Jul 13 2017 08:00:38 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

近年搣甩「肥苟」稱號的苟芸慧,早前獲富二代男友陸漢洋公開認愛,並送贈亡母的家傳鑽石作為定情信物,講明「非苟不娶」。住在貝沙灣豪宅的陸漢洋,更安排苟姑娘與家人住同一屋苑,方便照應,錫到燶!
本刊收到消息,陸漢洋眼見女友已34歲,為免女友做高齡新娘,計劃明年娶苟姑娘過門,開心到震的茍姑娘為了keep fit等嫁,除了注意飲食和勤做運動之外,閒時亦會去修身堂「做機」防翻脹。上週四(6日)早上9時多,本刊發現她到中環修身堂,三個小時才離開。據知,苟姑娘正籌備到關島及塞班島影噴血寫真,大騷完美body,作為婚前最後一「激」!她除了會影三點式、性感婚紗照外,更會與海豚crossover,並由指定外藉攝影師操刀,難怪苟姑娘狀態大勇。



#e+娛樂#娛樂#推介#影片#苟芸慧#陸漢洋#貝沙灣豪宅#婚前最後一激#非苟不娶

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
落選讀訓練班入娛圈 揭伍樂怡爸爸係胸圍大王
偽AV女參加G-1格鬥 俾人打到瞓低喊住入院
開心快活人 陳嘉佳
佗超旺慈姑椗四個月 甘比身家破600億

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x