5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底

Thu Jul 20 2017 08:20:01 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

壹傳媒集團(282)週一(17日)發出公告,擬以作價5億元,出售旗下港台《壹週刊》、《忽然1周》、《FACE》、《ME!》、《Next+One》等雜誌業務予都市新聞多媒體前主席黃浩全資擁有的W Bros. Investments Limited。
一直有心發展傳媒事業的黃浩,對壹傳媒的編採方針非常欣賞,早年他曾為《蘋果日報》、《壹本便利》寫專欄,又曾為《飲食男女》執筆,去年他以11.5萬元投得「NEXT」車牌,14年更註冊了「蘋果日報集團」、「壹傳媒集團」等公司,可見其鍾愛程度。
本刊致電黃浩,他坦言今次收購是他人生最大挑戰,會全力以赴,又會堅持「不扮高深,只求傳真」的《壹仔》精神,他透過本刊寄語《壹》員工:「不畏強權撐到底!」

不過自《壹週刊》出售消息公布後,有小量《壹》員工表示反對,黃浩用普通話說:「笑死人(撚),太單純(蠢)。(用廣東話去聽)」他續說:「第一,好彩真係好少量。第二,有人要潑婦罵街我都冇辦法。」問他對將來管理《壹週刊》有沒有信心,他直言:「我好有信心,雖然依家有少量嘅毒瘤,但係我係零容忍,我會盡快清除呢啲毒瘤,唔好等佢散播,做傳媒係唔應該戴有色眼鏡同埋自我審判嘅,依家有少量呢啲人係咁呢,我唔會容許啲井底之蛙去管理《壹週刊》。」



#e+娛樂#娛樂#推介#影片#黃浩#壹週刊#不畏強權撐到底

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
懶理妻女勸退休 劉華初癒忍痛復出
衛蘭新歌玩自嘲 内地簽唱逼爆現場
返家鄉成都拍片 法拉講英文網民like
大女Chloe誓要入行 梁家輝反對無效

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x