活在當下 曹永廉

Thu Aug 03 2017 15:21:23 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

最近一星期幾乎有六晚都看到曹永廉,不論演戲還是唱歌,都看到他的本領。
他拿過十大勁歌金曲的「最受歡迎男新人銅獎」,出了三張唱片後,因公司蝕錢,令他歌唱事業止步。
低處未算低,他試過沒錢到要買掉揸了多年的「錢七」,卻遇上黑雨,令車子被浸壞,原本可賣八千變一千,絕望到哭住問蒼天。
莫非連個天都玩他?
正當他想轉行之時,又有機會拍電影,日子總算捱過了。直至99年他簽約加入無綫,由低做起,一做便18年。去年他憑劇集《公公出宮》細雞一角,贏得《2016年萬千星輝頒獎典禮》最佳男配角。
事實上,曹永廉由入行至今,一直默默耕耘,從沒放棄過。這些年,他走過低谷,遇過考驗,他總是抱着平常心,一一度過。問他有何格言,給予一對子女,他不用思索說︰「活在當下,順其自然。」正是曹永廉做人處事的態度。



#曹永廉#最受歡迎男新人銅獎#公公出宮#e+娛樂#娛樂#推介#影片

相關文章
曹永廉何廣沛咀嘴 傷盡朱晨麗
互爆女裝相呃嬲 曹永廉蕭正楠驚嚇「如花Look」
演繹不老傳說 曹永廉其實係歌手
歌神上身翻唱《明年今日》 重溫曹永廉「那些年」金曲
其實佢哋好唱得! 4位娛圈深藏不露藝人

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x