朱千雪 澱粉質女孩

Thu Aug 10 2017 15:59:41 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

女孩子總是愛靚如命,就算幾瘦都要日日去減肥,但這一套用不着朱千雪身上。
2012年港姐季軍的朱千雪(Tracy),挾着「民選港姐」入行,未卸任已做《勁歌金曲》主持和拍劇集《On Call 36小時II》,機會總比別人多。
不過入行初期,難免有點壓力,這股壓力是來自減肥,「我曾經因為入行要減肥,而想過退出。」她說。
愛吃的千雪,想吃便吃,從來不會限制自己,尤愛澱粉質的食物。「我好鍾意食飯同麵,唔俾我食嘢,做人有乜意思,俾好多劇我拍,我都會唔開心。」
可幸她天生麗質,從不減肥。
在演藝事業發展得如火如荼,她毅然選擇停一停去讀書。蜇伏一年,近日她在新劇《踩過界》客串現身,但未播她的戲份,已引來觀眾的期待。
朱千雪如澱粉質一樣,令人充滿養份和活力,從不掩飾的她,流露真個性,正是這位澱粉質女孩,令人喜歡的原因。



#女孩#愛靚如命#減肥#朱千雪#港姐#季軍#Tracy#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
疑因餵飼惹禍 華裔女孩遭野生海獅強扯落水
追男仔慘食檸檬 小女孩超崩潰:什麼都得不到
成長中最真摰友情 女孩與小馬騮的愛
嬲爆爆Jackie熊開café
神還原FB貼紙公仔 台得意妹妹熱爆網絡

推介文章
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
【孖你做瑜伽】 搵個partner幫你輕鬆拉筋
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x