未忘情狂搞小動作 張栢芝辣㷫霆鋒

Thu Aug 31 2017 08:05:11 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

霆鋒和栢芝自2011年離婚後,兩個囝囝Lucas和Quintus一直由栢芝照顧。霆鋒2014年前翻撻舊愛王菲,而栢芝雖偶傳緋聞,但一直單身,有傳栢芝仍放不低霆鋒。
近月活躍社交網的栢芝,早前做直播提了幾次8月8日(王菲生日)前都不會開工,有網友懷疑栢芝向王菲挑機。不過栢芝事後反擊,指當日是Lucas和Quintus開學的日子,又找家傭和兩個囝囝拍「衷心祝福」影片,以示自己祝福鋒菲戀。據知,霆鋒不滿栢芝將兒子捲入事件,加上早前有人放料,指兩名兒子會上霆鋒家為爺爺謝賢補祝生日,引來大批傳媒在霆鋒寓所守候,令霆鋒㷫上加㷫。
週二(29日)自爆風濕翻發的栢芝,撐住柺杖、紥住右腳、踢拖睇醫生,收起笑容的她倍感孤單。同晚,剛與王菲同遊日本慶祝37歲生日和七夕中國情人節的霆鋒獨自回港,當記者提到王菲時,霆鋒嘴角含春表示:「呢啲我唔答你喇!」



#e+娛樂#娛樂#影片#張栢芝#霆鋒#栢芝腳痛#小動作#王菲

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
落選讀訓練班入娛圈 揭伍樂怡爸爸係胸圍大王
偽AV女參加G-1格鬥 俾人打到瞓低喊住入院
開心快活人 陳嘉佳
佗超旺慈姑椗四個月 甘比身家破600億

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x