10個議員欠團結

Thu Nov 10 2016 18:20:33 GMT+0800 (中國標準時間)

▲民主黨的黃碧雲、林卓廷及許智峯連同另外7名非建制派議員齊齊「失踪」致建制派成功否決成立小組會徹查橫洲發展項目。

撰文︰E 周刊

立法會10月復會以來,全體議員一直無法合作,即使非建制派議員亦一樣不齊心。立法會發展事務委員會本周二討論,姚松炎提出的「跟進橫洲發展項目事宜小組委員會」事件。但10名非建制派議員「不見踪影」,終導致只得14票贊成,17票反對下,無法通過。

人民力量陳志全周二在FB炮轟民主派欠團結:「唔好淨係鬧保皇黨護短!不計梁頌恆同游蕙禎,民主派在發展事務委員會有25人,點解只得14票贊成?議席已經少過人,又唔開會,點同689打仗呀?」而一直跟進橫洲項目的朱凱廸對委員會無法成立亦感遺憾,且關注該十名議員「去咗邊」!

因橫洲事件致生命安全不保的朱凱迪, 雖仍堅持調查但未獲其他10名非建制派議員配合,導致無法成立小組徹查。

據獨媒指,10名議員分別是梁繼昌、邵家臻、林卓廷、羅冠聰、劉小麗、許智峯、尹兆堅、梁耀忠、黃碧雲及郭家麒。他們各人都以不同理由解釋,當中包括出席聆訊、教書、報名參選選委會、履行社會服務令、接受傳媒訪問及離港處理事務。郭家麒就一直不見蹤影。




#e分鐘#E週刊#橫洲事件#朱凱迪#姚松炎

相關文章
點餐竟變單點計算 目擊者:職員同伯伯講冇餐叫
拒載只因要交更 的士司機:希望乘客體諒
自私客為晾腳叫人調位 網民:點解空姐會幫佢咁做?
乘客不滿上車前先收BB車 巴士司機:我跟規矩做啫
開工禁止飲水 化妝師為清潔工抱不平:太唔人道

推介文章
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
玩交友App識男仔 麥明詩約俊男high tea
翻新暫別街坊六星期 公和荳品:凡事向好方面看
洗米華大仔周柏豪:同爸爸溝通唔係太多
《警訊》被插拍得浮誇 堅哥反擊:咁係咪佢自己好醒呀?
陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x