2015時尚大事回顧

Thu Dec 31 2015 18:42:00 GMT+0800 (中國標準時間)

Raf Simons

Raf Simons離開Dior

本年度最令人震驚的消息,10月Raf Simons宣佈離開效力三年多的Dior,表示是個人原因。品種與Simons都異口同聲指雙方合作愉快,不過有消息指,Simons壓力過大‥‥‥而Dior未來兩季將由品牌設計團隊負責。

Alber Elbaz

Alber Elbaz「被離開」Lanvin

是本年度繼Raf Simons出走Dior後最令人傷心的消息,為Lanvin效力14年,深得人心的Alber Elbaz竟然被離開品牌。一直有傳Lanvin持有人王效蘭想賣出品牌,如今Elbaz離開更令人懷疑品牌去向。

Alexander Wang

Alexander Wang同Balenciaga講Bye Bye

原來七年不癢,三年才是癢處,又一設計師離開品牌,Alexander Wang王大仁離開效力三年的Balenciaga,不過今次似乎沒有掀起太大話題,你懂的。Balenciaga請了Velements的Demna Gvasalia來接棒,一般聲音不屑Gvasalia太重Martin Margiela的「影子」,大家等一等再評論還未遲。

雜誌網站相繼結束

今年有雜誌《Lucky》、《Details》、Style.com與Luckyshop.com等相繼結束,傳媒行業不景氣是鐵一般事實,相信來年亦是艱難的一年。

Gucci新氣象

近幾年走勢一般的Gucci,終於換走了前創作總監Frida Giannini,由Tom Ford時期已效力Gucci的Alessandro Michele接任。Michele一上任便得到外間的掌聲,更拿了個British Fashion Award年度國際設計師,真的給他一個「叻」!

《Zoolander 2》回歸

等到大家頸長的《Zoolander 2》正式回歸,電影兩位主角今年2月更大閙巴黎時裝週,齊齊現身Valentino時裝騷,更到後台同設計師selfie。


#2015#fashion#review#fashionnews#designer#Dior#Lanvin#Balenciaga#Zoolander2#Gucci#時尚#熱話

相關文章
Sweet爆2015 藝人結婚認愛全紀錄
2015(特別的)大事回顧 如果命運能選擇?
傑出Fail系列 2015公關災難回顧
TOYSOUL玩具展當炒新成員 Sony X HotToys聯手出星戰人偶
TOYSOUL2015亞洲玩具展筍貨攻略 限量玩具鬥快買

推介文章
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
狠飛太極Ricky 戴夢夢澳門攬佬
舌戰7女星談情說性 黃浩被阿嬌KO
一個人  湯寶如
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x