2016香港國際青年音樂節 克勤太極High爆全場

Mon Oct 24 2016 23:10:58 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

由《亞太日報》主辦的「2016香港國際青年音樂節」一連三日於香港紅磡體育館舉行,並於週四(20日)舉行由《亞太日報》及良將天下(香港)文化傳媒有限公司共同主辦、以「向搖滾致敬」為主題的演唱會,揭開序幕。
來自內地和香港的知名搖滾音樂人張楚,以及黑豹、唐朝和太極樂隊全力助陣,以激情搖滾樂貫穿整晚,另外香港著名歌手李克勤及唱作歌手方大同也到場獻唱,霍啟剛、何超盈、李克勤更以頒獎嘉賓的身份,為兩岸傑出的青年音樂人頒發獎項,大會還請來竇唯第二任妻子高原擔任為大會攝影師。
2016香港國際青年音樂節籌委會主席詹勝表示﹕「香港國際音樂節秉承『燃點夢想,青春香港』的活動理念,給青年人提供一個展示自我的平台。香港國際青年音樂節至今走到第四個年頭,實踐初衷,為增進兩岸四地和香港亞洲青年亙動機會、兩地交流,從而加深跨文化了解。今年主題是『向搖滾致敬』,下年將會以『向粵語歌致敬』為主題,希望世界各地更多人欣賞粵語歌。」



#2016香港國際青年音樂節#亞太日報#向搖滾致敬#演唱會#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
2016香港國際青年音樂節 李克勤太極High爆全場
讚克勤有男人味 Sammi:愈老愈好睇
衛蘭明年一月紅館開騷 網民點歌:全部都想聽!
「大男孩」復出樂壇 鄧健泓:年尾演唱會你會嚟嗎?
「滾」錯保安 周杰倫拍片道歉

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x