2016香港國際青年音樂節 克勤太極High爆全場

Mon Oct 24 2016 23:10:58 GMT+0800

撰文︰e+娛樂

由《亞太日報》主辦的「2016香港國際青年音樂節」一連三日於香港紅磡體育館舉行,並於週四(20日)舉行由《亞太日報》及良將天下(香港)文化傳媒有限公司共同主辦、以「向搖滾致敬」為主題的演唱會,揭開序幕。
來自內地和香港的知名搖滾音樂人張楚,以及黑豹、唐朝和太極樂隊全力助陣,以激情搖滾樂貫穿整晚,另外香港著名歌手李克勤及唱作歌手方大同也到場獻唱,霍啟剛、何超盈、李克勤更以頒獎嘉賓的身份,為兩岸傑出的青年音樂人頒發獎項,大會還請來竇唯第二任妻子高原擔任為大會攝影師。
2016香港國際青年音樂節籌委會主席詹勝表示﹕「香港國際音樂節秉承『燃點夢想,青春香港』的活動理念,給青年人提供一個展示自我的平台。香港國際青年音樂節至今走到第四個年頭,實踐初衷,為增進兩岸四地和香港亞洲青年亙動機會、兩地交流,從而加深跨文化了解。今年主題是『向搖滾致敬』,下年將會以『向粵語歌致敬』為主題,希望世界各地更多人欣賞粵語歌。」



#2016香港國際青年音樂節#亞太日報#向搖滾致敬#演唱會#e+娛樂#娛樂#影片

相關文章
2016香港國際青年音樂節 李克勤太極High爆全場
黎明拍片打氣 衛蘭:超級感動
跌斷腳入院做手術 欣宜喊住:唔會停我嘅紅館夢
尾場取消 睇首場補數 劉美君倒吊唱《我真的受傷了》
讚克勤有男人味 Sammi:愈老愈好睇

推介文章
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
新咪神黃文意 VR健身練馬甲線
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x