Be a bad girl 變妝派對為女性而戰

Fri Oct 12 2018 16:00:40 GMT+0800 (香港標準時間)

一年一度的乳癌宣傳月於十月展開,女性們不得不正視的話題,其實可以不用那麼沉重不用那麼嚴肅。現 Mrs. Pound 和Dr. Fern's Gin Parlour 將會參加乳癌宣傳月的籌款工作,推出一系列主題限量版雞尾酒,並且舉辦獨家活動,如壞女孩之夜。

Gabrielle Chanel $130

為女性乾杯

由 10 月 1 日至 31 日,Mrs. Pound 將為紀念乳癌宣傳月提供 2 種獨家雞尾酒,每售出一杯,香港乳癌基金會將贈 HK$5。第一杯飲品 Gabrielle Chanel 的靈感來自 Mrs. Pound 的好朋友、時尚偶像和終極女老闆 Gabrielle Bonheur Chanel。Coco Chanel 在一個由男性統治的世界中創造了自己的帝國,更改變了時尚歷史,同時喜歡泡泡雞尾酒。因此,Gabrielle Chanel 就是一杯歌頌傳奇時尚女主角的雞尾酒。

The Vera Bride $130

第二款雞尾酒 The Vera Bride 是現代優雅女子的縮影。受到時尚偶像和新娘女王 Vera Wang 的啟發,她總是以與眾不同而見稱,為每個準新娘的特殊日子帶來美麗回憶。她亦是 Mrs Pound 最信任的閨中密友,一起消遣去溜冰,Vera 的美麗精神已被包含在 The Vera Bride 中。

壞女孩之夜

10 月 13 日下午 5 點至 8 點,Mrs. Pound 與 Benefit Cosmetics 合作,邀請所有要在 Bad Gals Night Out 壞女孩之夜一起做壞事的寶貝出席活動!在磅巷度過一個晚上的女生,享受由 Benefit Cosmetics 團隊提供的自由暢飲雞尾酒、小吃、免費改造和修眉!不要忘記可以穿扮成你最喜歡的女性偶像(例如 Beyonce碧昂絲、Audrey Hepburn 柯德莉夏萍、Hillary Clinton希拉里克林頓等),因為現場會送出有不同種類的獎品,包括最佳穿著獎。此外,在 Ticketflap購買門票的首 60 位女士,將獲贈一個裝有 Benefit 零食的禮品袋!

門票價格為每位HK$350,可以在 Mrs. Pound 購買,亦可以在ticketflap.com/benefitxmrspound 作線上購買。售票收益的一部分將捐贈予香港乳癌基金會。

▲Dr. Her $155

她的故事讓你醉

提供各種各樣的治病良方,以滿足所有病者。10 月 1 日至 31 日,Dr. Fern 設計了兩個新的處方,為乳癌宣傳月做出貢獻,每個處方捐贈 HK$5 給香港乳癌基金會。第一個是Dr. Her根據一個名叫 Elizabeth Blackwell 的女子的真實故事處方。她是第一位在美國
獲得醫學學位的女性,同時是英國醫療註冊的第一位女性。Elizabeth Blackwell 是社會和道德改革者,也是促進女性醫學教育的先驅,雞尾酒的「處方」是 Barr Hill 杜松子酒、大黃和玫瑰糖漿、檸檬汁和蛋清的混合物。

▲Hayman's Three Women $155

提供的第二個處方是 Hayman’s Three Women,靈感來自 Christopher Hayman 生活中的三位女性:他的母親 Marjorie、他的妻子 Karin 和他的女兒 Miranda。匯集三代女性,激發了 Hayman 釀酒廠使用三個銅罐蒸餾器,這是創造與 True English 杜松子酒風格相關的平衡之法,可以達至細緻味道的微妙之處。Hayman’s Three Women 是 Hayman 的 Sloe Gin 和 Yuzu Tonic 的混合物。

Dr. Her Gin大師班

在 10 月 20 日下午 5 至 7 時,魔藥博士 Dr. Paul 將在診所主持一個特別的 Dr. Her Gin 大師班,其中一部分收益將捐贈香港乳癌基金會。Dr. Paul 將指導患者了解他親自挑選的四種獨特杜松子酒的歷史、植物和風味。病者亦可隨意於 Dr. Fern 的植物園內選取配料使用,來治療自己的「疾病」。

客人可以期待品嚐 Pinkster Gin,這是一種特殊的粉紅色杜松子酒,含有五種不同的植物成分,然後浸泡著美味的覆盆子。粉紅色的主題是 BerryPickers Gin,一種用西班牙西南部 Huelva 收穫的新鮮草莓製成的杜松子酒。Old Tom Hernö 杜松子酒是用與他們的 London Dry 相同的蒸餾杜松子酒製成的,只是配方經過調整,用了更高劑量的繡線菊和蜂蜜。Elephant Sloe Gin 擁有經典的深色調,來自浸漬過的漿果,同時也增添了濃郁多汁的風味。Elephant Gin 的 15% 利潤亦用於兩個領先的大象保護基金會,以支持保護野生動物。

每位費用為 HK$600,門票現於 www.ticketflap.com/drhermasterclass 發售。


#美食旅客#飲食#醉佳guide#乳癌宣傳月#支持女性#cocktails

相關文章
煩睇字 暗黑熱狗
本地玩:返工系列 坐辦公室椅鬥上進
醉街佳 : 酒吧萬聖派對 醉嚟搞乜鬼
型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地
余此好味 簡易粟米斑塊

推介文章
霸氣秋生 隔住Mon都Feel到股氣場
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線