陳自瑤怨老公少返屋企瞓 王浩信婚姻現暗湧

Thu Jun 01 2017 08:20:37 GMT+0800 (HKT)

撰文︰e+娛樂

王浩信近日憑《不懂撒嬌的女人》Saving一角人氣急升,被封暖男,成為下屆視帝大熱,事業人氣到達頂峰的他,據知拍劇加宣傳,日日工作十多小時冇停手,與老婆陳自瑤(YoYo)聚少離多。據知近日YoYo向友人狂呻,指老公少咗返屋企瞓,就算有時不用開工都唔見人。
週日(28日),王浩信出席完《撒嬌》結局宣傳,凌晨12時放工後竟沒有立即返回將軍澳日出康城屋企,而是離奇摸黑揸車去維景灣畔,至深夜未見他離開,未有爭取時間見老婆及女兒王靖喬。據知YoYo與王浩信,在教女上一直有分歧,YoYo與奶奶關係亦麻麻,加上婚前底花的王浩信經常唔見人,令兩人近日婚姻出現暗湧!



#e+娛樂#娛樂#推介#影片#王浩信#不懂撒嬌的女人#Saving#暖男#視帝大熱#陳自瑤#YoYo#聚少離多#婚姻現暗湧

相關文章
【方健儀主持(一)】從紙媒到網媒 黃浩點樣定位?
汪阿姐敢言 王浩信似背稿 麥美恩「麻甩」抹鼻涕獲讚
e衫評 麥美恩太老餅 麥明詩似爛裙
熱門視后特搜 唐詩詠心形胸霸氣 宣萱胸前開放
預先爆《無間道》頭5集劇情 羅仲謙勁多親熱劇 蘇麗珊大跳艷舞

推介文章
到首爾尋找1++A 級的韓牛
【孖你做瑜伽】瑜伽幫你輕鬆減壓(下)
愛家的男人 黃浩然
放蛇試明星麵 麥包小儀慘敗 牛雜妹完勝
包無投訴 粉紅餐廳
彈弓吊索健身 蘇慧恩飛天收腰
【余此好味】富貴滋補 葱油涼拌蟲草花
【跟住爸爸食麻神】台灣過江龍麻神 開門七件事
祖藍大讚神秘女歌手 原來係杜麗莎大女
【跟住爸爸食麻神】黃浩教路食乜最好
皮膚又痕又乾 中醫教食無花果
燈影蓮藕 伴香煎北海道帶子皇
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x