Hi美旅 包架私人飛機 Fly me to the moon!

Sat Sep 22 2018 10:00:51 GMT+0800 (香港標準時間)

坐頭等好離地?點都唔及包起私人飛機離地,簡直有Fly me to the moon的感覺。全球首間及唯一一間全球公務航空公司Vistajet於2004年成立,現時擁有超過70架豪華私人飛機,國際級歌手Beyonce、David Foster也使用過Vistajet的服務。感覺有點遙遠?其實Vistajet早已打入亞洲,聽說亞洲最年輕的客戶就在香港。今年,Vistajet更與都爹利會館合作,推出中秋節餐單,成為城中話題。

Vistajet的目的地達187個國家,覆蓋全球96%的地區。Thomas Flohr於 2004
年成立Vistajet,客戶只需承擔實際飛行小時的費用,就可獲得整個機隊的候命,而無需涉及與飛機所有權有關的責任與資產風險。Vistajet的會員計畫提供了中遠程航班時數度身訂造方案,客人想幾時飛就幾時飛。客戶還可以通過業內首個點對點預訂應用程式,或24小時全球團隊預約一次性的直航航班。

今個中秋,米芝蓮餐廳都爹利會館合作,推出獨家中秋航班餐單及限量版維思達公務機月餅禮盒。同一菜單,整個九月份,在都爹利會館香港及倫敦分店亦有提供。中秋盛宴及慶祝節日。
由香港出發航班所提供的餐單包括味道濃郁並蘊含豐富骨膠原的淮山杞子、竹絲雞燉花膠湯 ,以及經過九小時慢火熬製的原隻五頭南非鮑扣天白菇等,連味蕾也有衝上雲宵的享受。

其實包機的話,中秋過後,服務團隊也能滿足各樣刁鑽要求。空中婚禮、空中婚前派對,當然沒有問題。而在小朋友大晒的年代,Vistajet還有為兒童度身訂製的空中奇遇飛行服務。

網頁:vistajet.com
都爹利會館網頁:duddells.co


#美食旅客#旅遊#飲食#vistajet#私人飛機#離地

相關文章
本地玩:返工系列 坐辦公室椅鬥上進
醉街佳 : 酒吧萬聖派對 醉嚟搞乜鬼
型男打孖進駐半島高空 精緻美味加倍離地
余此好味 簡易粟米斑塊
煩睇字 柚子圍

推介文章
【好幸福啊】生7磅B仔即餵人奶 Coffee:太多奶,源源不盡
李連杰自爆拍戲險死 從高台下墮致大小便失禁
菊梓喬唔怕肥 周街飲奶茶食蛋撻
倫敦得奬日本餐廳 ZUMA大翻新好鬼Chill
唔剃鬚頭髮蓬 余德丞呢個look見過未?
【見胸先見人】鄧月平買C級nude bra 啱唔啱戴先?
【喊到這世界邊端】陳貝兒:我依家仲係單身
【着錯衫好大鑊】楊婉儀九月凸腩似大媽 十月瘦晒有腰線
【余此好味】泰惹味檸檬蝦
「郭靖」同發哥有得揮 黃日華拍古裝戲 男女老幼瘋狂集郵
【親民價食日本直送高級速食料理】
【被遺忘的港姐】身為維他奶創辦人後人 邵珮詩慳家食雞肉卷
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x