KUMAMON生日 去沙田開P!

Fri Mar 25 2016 00:25:33 GMT+0800

撰文︰美食旅客

KUMAMON的Fans不可能不知道,三月是它的生日月。
今年,一田獲熊本縣官方授權舉辦首個海外KUMAMON Fans感謝祭,香港粉絲終於有機會為它慶祝生日了!
由即日起至4月5日期間,一田百貨(沙田/大埔/荃灣)將設期間限定店,同步推出超過50款精品及服飾,更於七間一田超市引入多款熊本縣農產品。最要留意,3月26日及27日,KUMAMON更會到沙田店,舉行抱抱會,Fans將有機會跟它拍照留念,想參加就要留意一田Facebook。
另外,A-1 Bakery旗下品牌Das Gute也湊熱鬧,由即日起至4月5日期間,推出「熊本晚白柚焗芝士蛋糕」,選用日本熊本縣的晚白柚,吃下有柚的清香,又有蜜味,令人滿足。特別一提,芝士蛋糕只於一田(沙田店/apm/大埔)Das Gute有售,而且是限量品,想吃就要早點排隊了。



#KUMAMON#熊本熊#生日#一田#yata#沙田#st#新城市#抱抱會#美食旅客#飲食#影片

相關文章
e+送你一田獨家貨熊本熊及布甸狗旅行喼
e+ Jetso –送你一田百貨KUMAMON曲奇禮盒及「初春お花」利是封
AKB48襲港 倉野尾成美:有好多美食
中國係世界嘅始祖 熊本熊都有「兄弟」
莊偉忠:係時候離開comfort zone!

推介文章
【挑辣星極辣挑戰賽】到底辣王辣后誰屬?
【挑辣星極辣挑戰賽】星級參賽者鬥食辣Laksa辣魚蛋
宣萱 有要求的人
豪宅同居年半 譚凱琪有米男友求婚成功
當張繼聰係菩薩 Bob:抵佢溝到謝安琪
唐詩詠狠斬2年情 踢洪永城7宗罪
專屬情人 林文龍
撬林耀聲牆腳 方力申暗溝張沛樂
科技融入生活 體驗空間美學
同時溝兩港男 陳展鵬新女友雜食
楊明 把握時機
1O1O呈獻:星星美食旅客 -東京中華料理之最高
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x