KUMAMON生日 去沙田開P!

Fri Mar 25 2016 00:25:33 GMT+0800

撰文︰美食旅客

KUMAMON的Fans不可能不知道,三月是它的生日月。
今年,一田獲熊本縣官方授權舉辦首個海外KUMAMON Fans感謝祭,香港粉絲終於有機會為它慶祝生日了!
由即日起至4月5日期間,一田百貨(沙田/大埔/荃灣)將設期間限定店,同步推出超過50款精品及服飾,更於七間一田超市引入多款熊本縣農產品。最要留意,3月26日及27日,KUMAMON更會到沙田店,舉行抱抱會,Fans將有機會跟它拍照留念,想參加就要留意一田Facebook。
另外,A-1 Bakery旗下品牌Das Gute也湊熱鬧,由即日起至4月5日期間,推出「熊本晚白柚焗芝士蛋糕」,選用日本熊本縣的晚白柚,吃下有柚的清香,又有蜜味,令人滿足。特別一提,芝士蛋糕只於一田(沙田店/apm/大埔)Das Gute有售,而且是限量品,想吃就要早點排隊了。



#KUMAMON#熊本熊#生日#一田#yata#沙田#st#新城市#抱抱會#美食旅客#飲食#影片

相關文章
e+送你一田獨家貨熊本熊及布甸狗旅行喼
e+ Jetso –送你一田百貨KUMAMON曲奇禮盒及「初春お花」利是封
AKB48襲港 倉野尾成美:有好多美食
中國係世界嘅始祖 熊本熊都有「兄弟」
莊偉忠:係時候離開comfort zone!

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x