TGIF~~ 城中Top 3 型格酒吧

Fri May 25 2018 16:00:00 GMT+0800

撰文︰美食旅客

TGIF~~ 城中Top 3 型格酒吧

期盼已久的星期五終於到了!TGIF~~開心!推介近半年新開的Top3型格酒吧,嗱嗱聲做完嘢立即衝去Happy Hour,或者食飽飽再去狂醉亦可。

維港海景伴住玩Beer Pong @ PONG ifc

位於ifc商場4樓平台,玻璃屋設計的PONG三面都是落地大玻璃,加上露天戶外座位,真正裏裏外外都可以欣賞到維港海景。唔好海景亦可以潮玩大熱的Beer Pong,場內有兩部電子感應計分球枱,好專業。

PONG ifc
地址:中環ifc商場4011號舖
電話:2595 9966

▲露天位置感覺更開揚,維港在對岸燈光的映照下景色更美。

▲Beer Pong在外國大受歡迎,ifc店兩張電子Beer Pong枱經常大排長龍等玩。

▲Jodie’s Margarita,以台灣黑糖做成的秘製糖漿,甜中帶甘,加上將傳統放在杯邊的海鹽融入到杯中,喝起來是富有層次的味道。

▲Java-tini,伏特加與Espresso的組合,加上自製的青瓜糖漿。入口先是一陣咖啡的甘味,隨後即嚐到青瓜的清新,是醒神的味道。

▲Nachos,半溶芝士、酸忌廉、沙律醬、墨西哥辣椒等做成的醬,微酸帶辣的味道令卜卜脆的Nachos更惹味。

摩登法式小酒館@ J

帝苑酒店內的J's Bar Bistro,走法式小餐館路線,裝修摩登型格。以深木色作主調,吧枱區則綴上寶石藍色;靠窗位置擺放了,雲石餐枱配襯型格包皮製餐椅,感覺優雅。最過癮係設有男士及女士專區,要各有所屬空間傾計都傾得開懷。

J's Bar Bistro
地址:尖沙咀帝苑酒店2樓
電話:2733 2088

▲男士區域以書本及玻璃酒杯裝飾的牆身,猶如男生理想中的書房。

▲掛滿繽紛插畫的女士區。

▲As Time Goes By,用伏特加混合檸檬汁、接骨木花甜酒、蛋白及鮮百里香。

▲Ilsa Lund,以《北非諜影》中女主角命名,加入了紅桑子蓉,香甜中帶微酸,帶有淡淡玫瑰香味。

▲全是大師級 Bernard Antony 的手工芝士,配襯麵包、麵包脆片、果乾及果醬。