Try to be a local

Mon Nov 28 2016 21:30:02 GMT+0800 (HKT)

撰文︰美食旅客

今次,Ken和Kathy特意捨棄酒店,住進民居之中,嘗試做做Londoners,有種旅居的感覺。最重要係可以去逛下Borough Market買菜做飯,唔止慳返飯錢,又可以體驗一下倫敦的生活日常。他們搵屋的時候,就選擇了Travelstaytion。Travelstaytion是一個租住民宿的網站,總部設在倫敦。大部分住宿都經專團隊審核,屋內設備齊全,特別是廚房用具,方便喜愛煮吃的,住得安心又放心。



#大愛csl#csl#Londoners#BoroughMarket#Travelstaytion#星星美食旅客#eweekly#洪卓立#KenHung#湯怡#Kathy#london#carpo#carpoworld#blacklock#美食旅客#旅遊#推介#影片
相關文章
回家之前..
對你吃不完
買份禮物先
我在巴士看風景
Dare to Slide?
推介文章
朱晨麗 才來自有方
《特首候選人》專訪-胡國興:有中央祝福,是好的!
終極爆結局 《致命》《幕後》死得人多
秋田賞楓二:秘景溪谷 地熱仙境
原居民聲討政府丁屋政策 
陳煒 煒哥的啟示
回家之前..
搭上破產中港車司機 艷星陳昭昭搶人老公
梁游議席出缺 最遲下周二刊憲
來自福星的你 歐陽震華
估算身家千二億 大劉最後的女人 甘比完勝呂麗君
徒手攀爬十幾層樓 沙田新田圍邨驚見「蜘蛛俠」
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…