搭上嫩口女助理 傳何韻詩鄧九雲已分手

Sat Dec 17 2016 18:43:11 GMT+0800 (HKT)

▲本刊踢爆何韻詩背台灣女友鄧九雲,搭上女助理方迦南,兩人更到數碼公園的石灘野餐睇日落,其間情不自禁互錫、互餵,相當激情。

撰文︰文《e+娛樂》

本刊踢爆何韻詩背台灣女友鄧九雲,搭上二十多歲、8月才入職的女助理方迦南,兩人到數碼公園的石灘野餐睇日落,其間情不自禁互錫、互餵,相當激情,之後兩人雙雙返回何韻詩貝沙灣愛巢繼續相聚。

事件曝光後,何韻詩潛水,只透過助手向傳媒表示:「沒有任何回應。」嫩口女助理方迦南則將Ig由公開變不公開,而鄧九雲經理人回覆傳媒表示,公司向來不會過問藝人的私事,又指她最近忙於拍戲和新書宣傳,始終沒有回應。

今日有報道指可愛主動的迦南為博何韻詩歡心,不時向對方身邊兩位得力助手及哥哥埋手,希望可以儘快混熟。報道又指近兩個月,迦南出招離間何韻詩跟鄧九雲,令何韻詩不時當柴可夫接送自己,令兩人關係火速升溫,有傳何韻詩已向鄧九雲提出分手。

就在本刊獨家拍得何韻詩與迦南看日落兩日後,鄧九雲貼了一張黑白放狗圖,並留言:「左手的體溫會比右手微微高出一點,因為離心臟比較近。於是我們牽手並行時總是右手牽着左手,有時我需要你的溫度,有時我能給你溫度,這才是相愛的意義。」似有所指。

▲事件曝光後,何韻詩潛水,只透過助手向傳媒表示:「沒有任何回應。」嫩口女助理方迦南(左)在本刊報道出街後,立即將Ig由公開變不公開。

▲何韻詩與鄧九雲一起多年,有傳何韻詩已向鄧九雲提出分手。

▲何韻詩今年10月於紅館開4場演唱會,鄧九雲特意來港撐足4場,想不到何韻詩忽熱搭上新助理迦南。

▲鄧九雲經理人回覆傳媒表示,公司向來不會過問藝人的私事,始終沒有回應何韻詩偷食事件。

▲有指可愛主動的迦南為博何韻詩歡心,不時向對方身邊兩位得力助手及哥哥埋手,令她與阿詩關係火速升溫。


#何韻詩#方迦南#小三#鄧九雲#分手#e+娛樂#熱話
相關文章
高登直選2016娛圈賤人
偷食事件曝光 何韻詩、小三齊齊潛水
背女友鄧九雲偷食 何韻詩石灘激咀小三
梅艷芳53歲生忌 何韻詩台上含淚感激恩師
撐阿詩演唱會夠氣氛 阿澤:最震撼人心的一個
推介文章
開心快活人
劉華墮馬盆骨重創 朱麗倩緊張爆喊
【密密食小隊】 足料爆餡大水餃 兩小時刺身火鍋放題
愛老婆會發達
【跟住爸爸去福島】下世要做豬
獨家 王菲霆鋒秘密愛巢曝光
殺出個未來 朱咪咪
唐詩詠痴心錯付 洪永城冧理財女神10年
用愛關懷流浪動物 以暫養為貓狗建立溫暖家庭
有愛就有幸福 四隻開心貓咪的故事
最新郵輪海上zip line 飛越汪洋
台北私家露天溫泉 浸獨家原湯
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…