「盲亨」女兒死亡案  警方告20歲男友誤殺

Fri Dec 23 2016 14:42:36 GMT+0800 (中國標準時間)

▲「車神盲亨」詹昌盛16歲幼女詹詠嵐自幼已患罕有病,故甚得父親關愛,自失蹤後,詹盛昌一度透過社交網站尋女。(網上圖片)

撰文︰E 周刊

綽號「車神盲亨」詹昌盛的16歲幼女詹詠嵐離奇死亡案,警方懷疑她的20歲男友林嘉偉涉嫌協助及教唆她自殺。不過,今在荃灣裁判法院改為起訴林一項誤殺罪,林暫毋須答辯,不准保釋,明年2月17日再提堂,以便驗屍官進一步化驗死者及等待驗毒報告。

控方指,林於2016年12月12日在新界青衣非法殺死詹詠嵐。詹的屍首則待至本月15日在荃灣碼頭對開發現。死者父親詹盛昌其實在本月11日已向警方報警女兒失蹤。同時間,亦透過社交網站呼籲協助尋找女兒。

詹詠嵐被發現浮屍海面後,她就讀的學校立即展開緊急應對為學生提供心理輔導。

警方指,他們經社交網站發現詹詠嵐跟被告交往,期後到被告青衣住所調查,在閉路電視發現12月12日上午3:04,被告和死者一起離開住所,同日上午4:11,被告在青衣碼頭海中大聲呼叫求救,獲市民救起後,他並無交待還有他人墮海,送往葵涌醫院留院時被警方調查,林聲稱因玩手機致墮海,不過,警方事後發現案件有疑點,再向林問話,遂涉嫌被告墮海時,是知悉死者當時亦在海中。

由於詹昌盛乃江湖人物,警方對事件尤為緊張,除之前派遣大量警員包圍助林重組案情,今早在法院內外,甚至法院對開的天橋位,派遣大量警務人員到處監視巡邏。


#e分鐘#時事#E週刊#盲亨#詹昌盛#詹詠嵐

相關文章
曾守明離世 最後合照曝光
一代「美人」同場 關之琳鍾楚紅真係過5字頭?
人唔到但心喺度 華仔拍片撐《拆彈專家》首映
扮宮女露膊出浴嬉水 劉心悠黃心穎古裝Look超唯美
埋藏29年的秘密 張國榮陪伴骨癌歌迷走過最後日子

推介文章
汪明荃 不言休
1O1O呈獻:星星美食旅客 -食日本好「西」
老公囝囝溫馨炮製 謝安琪秘錄新歌賀女滿月
星星美食旅客 - 有牛有高潮
真我個性 龐卓欣
1O1O呈獻:星星美食旅客 -亞洲極速車手遇上牛肉超人
千嬅瞞老公着護士服牀戰 丁子高嬲爆離家
1O1O呈獻:星星美食旅客 -拜見壽司之父
電影世界中的香港 檢閱《攻殼機動隊》6大取景位
白只 不一樣的平凡
李錦聯孖助手 買魚撐枱腳
1O1O呈獻:極上VR放題 目黑搵蝦釣
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x