e+送你《櫻桃小丸子》動畫換票證

Thu Jul 28 2016 08:00:00 GMT+0800 (中國標準時間)

撰文︰Nic

相信不少人對櫻桃小丸子不會感到陌生!今個夏天,大家又可以在《電影櫻桃小丸子:來自意大利的少年》中聽到小丸子的歡笑聲!故事講述花輪同學的家裏來了6個來自不同國家的朋友,在同學們的請求之下,這些外國朋友住進了櫻桃小丸子等同學的家裏,而小丸子家裏住的是來自意大利的小孩 Andrea。雖然大家的文化和背景有所不同,但在同一屋簷下的各種相處,大家漸漸成為了朋友,小丸子更和意大利的小男孩發展出一段浪漫的初戀故事。

今期e+ Jetso送出《電影櫻桃小丸子:來自意大利的少年》動畫25週年紀念作換票證1套2張(共25套),想欣賞小丸子電影,請立即回答以下簡單問題。

問題:你希望電影中小丸子和意大利小男孩有甚麼結局?

參加是次活動即表示閣下已接受本私隱政策的條款和條件。

條款及細則:
.遊戲截止時間:8月3日 23:59pm(以 http://eweekly.hk 網站時間作準)
.名額共25位,每位可獲贈《電影櫻桃小丸子:來自意大利的少年》動畫25週年紀念作換票證1套2張。
.獎品數量有限,送完即止。
.得獎者將會以電郵方式通知領獎方法。如有任何爭議,本公司將保留此推廣之最終決定權。
.本活動所收集之個人私隱資料僅供本活動使用,並受本公司個人資料保障政策約束。


#著數

相關文章
四折價買化妝品、香水、護膚品
九龍灣家居電子展 低至一折
e+ 送你ELGON瞬效豐盈增量洗髮露
e+ Jetso 送你「PopWalk x Le Petit Prince」系列限定禮品
Carven、MOSCHINO網店開倉 低至二折

推介文章
《溏心3》搞笑!Bosco細31年做司棋姐細佬
網民同推做視帝 王浩信馬明你揀邊個
大人細路爭住玩室內賽車場
【日本賞楓新角度】 鳥取坐滑雪吊車睇秋色
3招健胸操
【撐小店】希望在明天
鄭丹瑞寸麥美恩:麥明詩十優,你久休!
【孖你做瑜伽】 中級雙人背部伸展
【孖你做瑜伽】 搵個partner幫你輕鬆拉筋
【跟住爸爸食燕窩】唔使一嚿水 燕窩食滿咀
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x