gfable女生 VS 不撒嬌的女強人

Mon May 22 2017 13:30:58 GMT+0800

全城熱話「女人撒嬌好定唔識撒嬌好?」
計小編話,識唔識撒嬌都好,必先「裝備」自己,梗係先講Dress Up,給對方的第一印象好重要呢!立即Show You Up做gfable女生,或是不撒嬌女強人Look嘅Must Have Items!

當力谷事業線成為普世價值時,你可曾想過其實性感不一定要袒胸其實還可以選擇露臂,適當的露肩露膊所營造的微性感不但清新不造作,更給人煥然一新的感覺。再配上一條牛仔短褲或短裙,更顯高、顯長腿,更加吸睛。在炎炎夏日這身清涼打扮,一解夏日的悶熱浮躁,同時增添青春氣息,讓妳更「gfable」。

至於,穩打穩紥嘅行政Look當然永無失威,加上不懂撒嬌的你嘅獨特氣質,正如Mall姐也有市場,魅力非凡!

gfable女生的Must Have!

適當的露肩露膊增添性感指數,再配搭牛仔短褲或短裙,更顯長腿,更加吸睛。

▲(由左至右) Love Off Shoulder Top With Ruffle by ZALORA $179,Woven Strappy Cold Shoulder Top (Navy) by Abercrombie & Fitch $260,Woven Strappy Cold Shoulder Top (Black) by Abercrombie & Fitch $260,LOVE Off Shoulder Top by ZALORA $199

女強人的Must Have!

一件淨色襯衫配黑色褲適合用來展示女性剛強一面,闊圓領不經意的露出鎖骨,展現含蓄的性感美。

▲(由左至右) EID Grey Lace Hem Tee by Dorothy Perkins $389,Collection Flounce Sleeve Blouse by ZALORA $99,Poplin Blouse by Mango $259,Collection D-Ring Belt Top by ZALORA $199

All from網店ZALORA www.zalora.com.hk

#zalora#zalorahk#fashion#夏季新裝#musthaveitems#美食旅客#熱話#時尚#特輯#影片

相關文章
Carven、MOSCHINO網店開倉 低至二折
不滿被搜身當街剝光豬 燥男:呢啲叫Fashion
小六功課要認名設計師 網民:Fashion嘅嘢識條鐵咩
[時裝編輯口袋清單: 巴黎3間必逛店舖!]
專欄│跟住Icon呃like(牛雨)

推介文章
最叻星二代 倫子譚曉風攬女示眾
活在當下 曹永廉
買靜安區5千萬豪宅 城城跟妻女移居上海
西關大少李家鼎 教你中式餐桌禮儀
5億買《壹週刊》玄機 黃浩寄語《壹》員工:不畏強權撐到底
尹光 三少爺的歌
做機防翻脹 苟芸慧明年嫁陸漢洋
【新加坡米芝蓮:一碟油雞 走出世界】
一人食 鹹蛋蒸肉餅
冒險時刻 C AllStar
星星美食旅客特別番外篇:東京遇上意大利(1)
我們的時光 Twins
按此閱讀臉書精彩內容

熱爆e+up


載入中…
x